Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Geni.com

интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102  103 104 105 106 107 ... 125 126 127 128 129 130 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников.
Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу.
Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями.
См. подробное описание сервиса.
Join the world's largest family tree

i.gif Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы:
1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni?
2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?
3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?
4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?
6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?
7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?

Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku
Лайк (2)
alextsyn

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 376

Vasily_ написал:
[q]
При нажатии на профиль нужного человека открывается вкладка оплаты расширенной версии. Кнопки личного сообщения вообще не вижу.
[/q]
Я так понимаю, Вы нашли нужные Вам профили через поиск по сайту Гени при активированном своем аккаунте? Судя по описанию Ваших действий.
Возьмите на ПК откройте еще любой другой браузер и перенесите туда ссылку на список профилей полученных по поиску Гени в первом браузере. Свой аккаунт не активируйте в другом браузере. Когда ссылка откроется, кликните на нужный Вам профиль. Откройте дерево этого профиля. А потом перенесите открывшиеся ссылки в первый браузер.
Или в другом браузере откройте сайт Гени, не активируя свою учетную запись. И по поиску найдите профили нужных Вам людей, а потом перенесите ссылку в браузер с активированной своей учетной записью.
В этом случае не будет выскакивать предложение оплаты и будет возможность написать менеджеру профиля.
---
Борисовский уезд (Логойский район): Цинкевич, Липский, Куницкий, Масловский, Королевич. Новозыбковский уезд (Клинцовский район): Хижный, Муковня, Прищепа, Воронка, Страж, Стражев, Сильченко, Дудей, Гарцуй. Невельский уезд: Рыбаков, Михайлов, Ханин, Михельсов, Начетов. Игуменский уезд (Червенский рай
Лайк (5)
Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5089

alextsyn написал:
[q]
будет возможность написать менеджеру профиля
[/q]

Большое спасибо, сообщение отправил!

Почему бы модераторам не закрепить в первом сообщении темы инструкцию по отправке сообщения с бесплатного профиля, которую предоставил alextsyn ?

Комментарий модератора:
Потому что модератор уже закрепил туда ссылку на скрипт, позволяющий переходить на профиль из результатов поиска минуя манипуляции со входом/выходом из профиля и использования второго браузера tongue.gif
Но, если есть запрос, то закреплю и это, почему бы не закрепить то 101.gif apuzanoff

Лайк (1)
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4816
У меня одного тормозит сайт geni.com? Очень долго обновляются данные после внесения изменений в профиль, например.

Тут вот еще какая штука. Решил добавить профиль из проекта "Репрессированные..." в другие проекты "Священнослужители Костромской епархии" и "Выпускники КДС". Не получилось. Могу только попросить об этом менеджера профиля, который давно не следит за созданными им профилями и не отвечает на запросы. Что же можно сделать? Пришла такая идея (правда опосля). Создать новый профиль, внести его во все нужные проекты. А потом объединить совпадающие профили. На практике пока не использовал этот метод. Но должен работать по идее.
Лайк (1)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1465
>> Ответ на сообщение пользователя Alexander G от 7 февраля 2024 13:32

да.. подтормаживает последние дни точно.
[q]
Но должен работать по идее.
[/q]
Если кураторы подтвердят объединение, то да, Вы будете добавлены в менеджеры и сможете править все данные профиля, в т.ч. добавлять проекты.
Я специально так не делал, но в ходе объединения дубликатов профилей из разных ветвей деревьев именно так и получается.
Лайк (1)
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1338
Вот с объединением профилей проблемы.В древо добавляют однофамильцев люди,не знающие семью,а потом не знаешь как это отцепить.
Дважды Geni уже уводил меня по ложному пути и ,к сожалению, было потрачено много времени впустую.
У меня отцепить не получается.
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
alextsyn

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 376

kalendi написал:
[q]
У меня отцепить не получается.
[/q]

А обраться к кураторам пробовали? У меня не получилось, а куратор смог.
Выше публиковали ссылки на русскоязычных кураторв.
---
Борисовский уезд (Логойский район): Цинкевич, Липский, Куницкий, Масловский, Королевич. Новозыбковский уезд (Клинцовский район): Хижный, Муковня, Прищепа, Воронка, Страж, Стражев, Сильченко, Дудей, Гарцуй. Невельский уезд: Рыбаков, Михайлов, Ханин, Михельсов, Начетов. Игуменский уезд (Червенский рай
Лайк (1)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

kalendi написал:
[q]
В древо добавляют однофамильцев люди, не знающие семью, а потом не знаешь как это отцепить.
[/q]
Очень странно конечно. Для объединения профилей необходимо либо подтверждение на объединение двух профилей со стороны двух менеджеров, либо подтверждение куратора, а кураторы не подтверждают сомнительные случаи.
А так да, если нужно разъединить деревья, которые не удаётся разъединить самостоятельно - нужно обращаться к кураторам.
PutAnast2
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя Alexander G от 7 февраля 2024 13:32

Здравствуйте, Александр.
Скажите можно ли сейчас зарегаться с впн и купить платную подписку geni,сколько это выйдет в рублях.
Вошла через впн и зарегалпсь в бесплатной версии, но чтобы просмотреть или произвести любые действия с другими, навязывается окно внести по карте 100 с чем то долларов.
Перебрасывает на херитейдж также иногдатоле просят плату за доступ, в общем, сами платной версией пользуетесь ?и реально ли безопасно купить ее сейчас.
Заранее спасибо.)
---
Ищу информацию по Путиловым,Макаровым - Ростовская,Астраханская область,Бирюковым - Ставропольский край,Калмыкия,Воронежкая обл.,Бутко, Молошниковым,Коломейцевым - там же.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
>> Ответ на сообщение пользователя PutAnast2 от 16 февраля 2024 15:27

Я не Александр, но позвольте порекомендовать вам сначала начать с бесплатной версии, и скрипта, ссылка на который есть в первом сообщении темы.
Надо понимать, что платный аккаунт Geni не даст вам доступ к информации, для получения которой сейчас вас переадресует на MyHeritage.
Для просмотра данных страниц нужен платный аккаунт MyHeritege или подписка на Info-пакет там же, в зависимости от типа страницы.
Лайк (2)
Kisa1977
Новичок

Kisa1977

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя rittas от 25 марта 2008 15:50

Добрый день. У меня проблема такая. Когда поднялась по пяти поколениям выше, ко мне добавились родственники из Финляндии (у нас совпадения по трем поколениям получилось). И теперь у меня не дерево, а просто хаос какой-то😫, но и дерево вверх достаточно выросло 101.gif
Я добавляла в дерево только прямых своих предков, потому что семья огромная и для визуализации это непонятно.
И вот вопрос. Могу ли я поудалять всех теть, дядь, племянников и тп финских предков или это повлечет удаление их и в финских профилях? Я уже там числюсь как администратор. Может, есть какая -то возможность скрыть непрямых родственников? Я пользуюсь программой с телефона.
С уважением, Ирина.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102  103 104 105 106 107 ... 125 126 127 128 129 130 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈