Genus
Новая генеалогическая программа, созданная форумчанином Громовым Сергеем Александровичем (groseal)
karseralДолгожитель форума Краевед-любитель  Россия, Чебоксары Сообщений: 2753 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 510 | groseal написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 7 сентября 2026 20:50 как то так пока[/q]
интересно, это посмотреть на примере моего дерева, как будут отображаться --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских (Пенз.губ.)
Духовенство - Дубровские (Пенз.еп), Славины, Смирновы (Тамб.еп.), Засецкие, Снежницкие (Сарат.еп.)
Генеалогия церковных приходов Атемара, Блохино, Чуфарово Саранского уезда | | |
karseralДолгожитель форума Краевед-любитель  Россия, Чебоксары Сообщений: 2753 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 510 | groseal написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 7 сентября 2026 20:50
с большими деревьями есть проблемы, вы скорее всего разочаруетесь. Вообще не вижу смысла визуализировать большие деревья на одном холсте. Я делал приложение для того что бы было удобно работать, основной сценарий работа с деревом конкретного человека, а не целого клана. В целом более-менее прилично можно отрисовать дерево из 200-300 человек, далее обычно получается каша из линий связей. Взглянуть в любом случае стоит.[/q]
Я про электронную версию, где много поколений (13-17 поколений), и если это какой-нибудь известный род, чтобы данные дерева и его само можно было вставлять в сайт, а отдельные его фрагменты вставлять в научные публикации в электронные и печатные журналы или книги. --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских (Пенз.губ.)
Духовенство - Дубровские (Пенз.еп), Славины, Смирновы (Тамб.еп.), Засецкие, Снежницкие (Сарат.еп.)
karseralДолгожитель форума Краевед-любитель  Россия, Чебоксары Сообщений: 2753 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 510 | --- Ищу сведения о:
Руслан ДикушинМодератор раздела  Россия Сообщений: 2346 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 20162 | groseal написал: [q] я решил сделать свою программу[/q]
tirael написал: [q] Рекомендую создать отдельную тему[/q]
groseal написал: [q] По поводу создания новой темы: если честно я и тут то еле разобрался как пост написать[/q]
Здравствуйте! Напишите название Вашей генеалогической программы, создам отдельную тему для неё. | | |
| groseal Новичок
Сообщений: 17 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Руслан Дикушин написал: [q] Здравствуйте! Напишите название Вашей генеалогической программы, создам отдельную тему для неё.[/q]
Спасибо. Программа называется Genus | | Лайк (1) |
Руслан ДикушинМодератор раздела  Россия Сообщений: 2346 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 20162 | Вверх #
8 сентября 9:36 8 сентября 9:46 Genus. Новая генеалогическая программа, созданная форумчанином Громовым Сергеем Александровичем (groseal) Обсуждаем в этой теме. | | Лайк (1) |
| Эта тема была выделена из темы "Общая тема по генеалогическому программному обеспечению" (8 сентября 2026 9:44)
|
sswДолгожитель форума Генеалог рода СвЕ/Я/И/тенко и ОРЛОВЪ: казаки  Бессарабия Сообщений: 821 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 271 | groseal написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 7 сентября 2026 20:50 как то так пока[/q]
А фон может быть сделать "по-веселеее" ... темновато как-то ? --- Изучение и поиск истоков рода с 1760-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
| | |
| groseal Новичок
Сообщений: 17 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | ssw написал: [q] А фон может быть сделать "по-веселеее" ... темновато как-то ?[/q]
темный фон это темная тема включена, есть еще светлая, на печати вообще любой можно сделать, хоть картинку загрузить | | |
| groseal Новичок
|