Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familio.org

Российский генеалогический сервис

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 43 44 45 46 47 * 48 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1865
В этой теме обсуждаем генеалогический сервис Familio.org(ссылка через сервис clck.ru), делимся опытом его использования.
Новость об этом сервисе и его краткое описание здесь.
Более полное описание здесь.
Официальный телеграм-канал сервиса: https://t.me/familio_official
Официальный телегам-чат, посвященный работе сервиса: https://t.me/familio_chat
Лайк (7)
Ubra
Участник

Архангельская область
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 30
Здравствуйте. Я оплатила тариф "299 в месяц", там обещано "Совместное ведение древа, Возможность приглашать пользователей Familio в Мои люди, чтобы совместно вести одно древо" - и у меня не получается пригласить брата в мое дерево. Ссылку ему я конечно отправила по почте, но надо , чтоб он заходил в дерево от имени своего аккаунта, а не просто новый посетитель сайта
Lerkoz
Начинающий

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 13
Думала переехать с MH, но затык случился на первом же шаге - не могу зарегистрироваться. Письмо-подтверждение просто не приходит на гуглопочту. После такого начинаешь задумываться о качестве сервиса
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 355

Lerkoz написал:
[q]
Думала переехать с MH, но затык случился на первом же шаге - не могу зарегистрироваться. Письмо-подтверждение просто не приходит на гуглопочту. После такого начинаешь задумываться о качестве сервиса
[/q]

Проблема в то что на многие программы и сервисы сейчас большая нагрузка, из многих тысяч пользователей переходящих с МН.
итак очевидно, что все ляжет
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
Familio
Новичок

Familio

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 26

Ubra написал:
[q]
Здравствуйте. Я оплатила тариф "299 в месяц", там обещано "Совместное ведение древа, Возможность приглашать пользователей Familio в Мои люди, чтобы совместно вести одно древо" - и у меня не получается пригласить брата в мое дерево. Ссылку ему я конечно отправила по почте, но надо , чтоб он заходил в дерево от имени своего аккаунта, а не просто новый посетитель сайта
[/q]

Здравствуйте, напишите, пожалуйста, обращение через форму обратной связи на сайте:familio.org/feedback Специалисты помогут решить проблему.
---
Вступайте в наши региональные и тематические чаты в Telegram: https://chat.familio.org/
Лайк (1)
Familio
Новичок

Familio

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 26

Lerkoz написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте, напишите, пожалуйста, обращение через форму обратной связи на сайте: familio.org/feedback
---
Вступайте в наши региональные и тематические чаты в Telegram: https://chat.familio.org/
Лайк (2)
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3346
Программа порадовала! Просто надо привыкнуть.
Оказалась интереснее и удобнее чем МН !
Что Бог не делает все к лучшему...
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
Лайк (4)
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1179

SergeyAn написал:
[q]
Программа порадовала
[/q]

А меня начинает разочаровывать. Перестала работать внутренняя переписка. Просто висит sad.gif
Или теперь Familio собирается делать это платно?

Свежие новости (см. файл). Что бы это значило?

Прикрепленный файл: Screenshot_1.jpg
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3346

Marlon написал:
[q]

SergeyAn написал:
[q]

Программа порадовала
[/q]

А меня начинает разочаровывать. Перестала работать внутренняя переписка. Просто висит

[/q]

Дело в том, что % исследователей маленький, в основном потребители, которые хотят срисовать у первых. И если с таких владельцы требуют оплаты, то и правильно делают.
Меня это лично не интересует, мне нужно хранить инфо и все!
На МН раздражало, что такие товарищи драли у меня, а потом МН мне пыталось втюхать мою же инфо...
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
Лайк (1)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 355

SergeyAn написал:
[q]

Marlon написал:
[q]

SergeyAn написал:

[q]

Программа порадовала

[/q]

А меня начинает разочаровывать. Перестала работать внутренняя переписка. Просто висит

[/q]

Дело в том, что % исследователей маленький, в основном потребители, которые хотят срисовать у первых. И если с таких владельцы требуют оплаты, то и правильно делают.
Меня это лично не интересует, мне нужно хранить инфо и все!
На МН раздражало, что такие товарищи драли у меня, а потом МН мне пыталось втюхать мою же инфо...
[/q]

Т.е. получается у кого большие деревья или лес деревьев, являются источниками воровства у них данных и персон???
Если это так, то тогда понятно, почему меня окучивает полстраны в надежде породниться)
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1179

SergeyAn написал:
[q]
потребители, которые хотят срисовать у первых. И если с таких владельцы требуют оплаты, то и правильно делают.
[/q]

Владельцы МН и Familio понятия не имеют кто тут "первый". Ни у кого из них не видела выложенных документов. (Общедоступные базы не учитываю). Просто они так построили свой бизнес. Похоже, Familio пойдет тем же путем.,т.е.для вас-ничего не изменится.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 43 44 45 46 47 * 48 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈