Familio.org
Российский генеалогический сервис
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1851 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1865 | Наверх ##
7 апреля 2021 14:07 7 апреля 2021 16:21 | | Лайк (7) |
Ubra Участник
Архангельская область Сообщений: 67 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
1 февраля 14:48 Здравствуйте. Я оплатила тариф "299 в месяц", там обещано "Совместное ведение древа, Возможность приглашать пользователей Familio в Мои люди, чтобы совместно вести одно древо" - и у меня не получается пригласить брата в мое дерево. Ссылку ему я конечно отправила по почте, но надо , чтоб он заходил в дерево от имени своего аккаунта, а не просто новый посетитель сайта | | |
Lerkoz Начинающий
Москва Сообщений: 32 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
1 февраля 21:12 Думала переехать с MH, но затык случился на первом же шаге - не могу зарегистрироваться. Письмо-подтверждение просто не приходит на гуглопочту. После такого начинаешь задумываться о качестве сервиса | | |
karseralКраевед-любитель  Россия, Саранск Сообщений: 2006 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 355 | Наверх ##
1 февраля 23:20 Lerkoz написал: [q] Думала переехать с MH, но затык случился на первом же шаге - не могу зарегистрироваться. Письмо-подтверждение просто не приходит на гуглопочту. После такого начинаешь задумываться о качестве сервиса[/q]
Проблема в то что на многие программы и сервисы сейчас большая нагрузка, из многих тысяч пользователей переходящих с МН. итак очевидно, что все ляжет --- Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ. | | |
FamilioНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 15 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
2 февраля 13:48 2 февраля 13:50 Ubra написал: [q] Здравствуйте. Я оплатила тариф "299 в месяц", там обещано "Совместное ведение древа, Возможность приглашать пользователей Familio в Мои люди, чтобы совместно вести одно древо" - и у меня не получается пригласить брата в мое дерево. Ссылку ему я конечно отправила по почте, но надо , чтоб он заходил в дерево от имени своего аккаунта, а не просто новый посетитель сайта[/q]
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, обращение через форму обратной связи на сайте: familio.org/feedback Специалисты помогут решить проблему. --- Вступайте в наши региональные и тематические чаты в Telegram: https://chat.familio.org/ | | Лайк (1) |
FamilioНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 15 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
2 февраля 13:49 2 февраля 13:50 Lerkoz написал: [q] Думала переехать с MH, но затык случился на первом же шаге - не могу зарегистрироваться. Письмо-подтверждение просто не приходит на гуглопочту. После такого начинаешь задумываться о качестве сервиса[/q]
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, обращение через форму обратной связи на сайте: familio.org/feedback --- Вступайте в наши региональные и тематические чаты в Telegram: https://chat.familio.org/ | | Лайк (2) |
SergeyAn Москва Сообщений: 1148 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3346 | Наверх ##
6 февраля 14:27 Программа порадовала! Просто надо привыкнуть. Оказалась интереснее и удобнее чем МН ! Что Бог не делает все к лучшему... --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1 | | Лайк (4) |
Marlon Санкт-Петербург Сообщений: 527 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1179
| Наверх ##
7 февраля 18:04 7 февраля 18:18 SergeyAn написал: [q] Программа порадовала[/q]
А меня начинает разочаровывать. Перестала работать внутренняя переписка. Просто висит Или теперь Familio собирается делать это платно? Свежие новости (см. файл). Что бы это значило?
 | | |
SergeyAn Москва Сообщений: 1148 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3346 | Наверх ##
7 февраля 20:21 Marlon написал: [q] SergeyAn написал:
[q] Программа порадовала
[/q]
А меня начинает разочаровывать. Перестала работать внутренняя переписка. Просто висит Или теперь Familio собирается делать это платно?
Свежие новости (см. файл). Что бы это значило?[/q]
Дело в том, что % исследователей маленький, в основном потребители, которые хотят срисовать у первых. И если с таких владельцы требуют оплаты, то и правильно делают. Меня это лично не интересует, мне нужно хранить инфо и все! На МН раздражало, что такие товарищи драли у меня, а потом МН мне пыталось втюхать мою же инфо... --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1 | | Лайк (1) |
karseralКраевед-любитель  Россия, Саранск Сообщений: 2006 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 355 | Наверх ##
7 февраля 23:39 SergeyAn написал: [q] Marlon написал:
[q]
SergeyAn написал:
[q]
Программа порадовала
[/q]
А меня начинает разочаровывать. Перестала работать внутренняя переписка. Просто висит Или теперь Familio собирается делать это платно?
Свежие новости (см. файл). Что бы это значило?
[/q]
Дело в том, что % исследователей маленький, в основном потребители, которые хотят срисовать у первых. И если с таких владельцы требуют оплаты, то и правильно делают. Меня это лично не интересует, мне нужно хранить инфо и все! На МН раздражало, что такие товарищи драли у меня, а потом МН мне пыталось втюхать мою же инфо...[/q]
Т.е. получается у кого большие деревья или лес деревьев, являются источниками воровства у них данных и персон??? Если это так, то тогда понятно, почему меня окучивает полстраны в надежде породниться) --- Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ. | | |
Marlon Санкт-Петербург Сообщений: 527 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1179
| SergeyAn написал: [q] потребители, которые хотят срисовать у первых. И если с таких владельцы требуют оплаты, то и правильно делают.[/q]
Владельцы МН и Familio понятия не имеют кто тут "первый". Ни у кого из них не видела выложенных документов. (Общедоступные базы не учитываю). Просто они так построили свой бизнес. Похоже, Familio пойдет тем же путем.,т.е.для вас-ничего не изменится. | | |
|