👉 Прошу ответить на следующий вопрос
Диалоговая тема_____ [вопросы, не предусматривающие широкого обсуждения]
| gaga123 Сообщений: 352 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 352
| Наверх ##
8 ноября 2021 15:17 Товарищ Саахов На сообщениеМне порекомендовали написать в архив ФСБ, я написал) Может уехал сам, просто пробую все варианты --- ищу Худобиных, Чуксановых, Комковых, Хитровы - Санкт- Петербург, Хитровых - Тверск.обл. Кашинский р-н ,д. Василево, Дорониных- Брянск.обл. Жуковка. Трухины и Шильниковы - Читинская обл. | | |
| Bacteriologist Сообщений: 355 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 147
| Наверх ##
8 ноября 2021 17:09 8 ноября 2021 17:21 | | |
| Наверх ##
11 ноября 2021 19:19 Куда перенесли мой Вопрос?)
--- ищу Худобиных, Чуксановых, Комковых, Хитровы - Санкт- Петербург, Хитровых - Тверск.обл. Кашинский р-н ,д. Василево, Дорониных- Брянск.обл. Жуковка. Трухины и Шильниковы - Читинская обл. | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6288 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14383 | Наверх ##
11 ноября 2021 19:39 11 ноября 2021 19:43 gaga123Вы о каком вопросе спрашиваете? Ваши вопросы в этом же разделе, в соседней теме ПерепостВсе Ваши посты можно увидеть через Ваш Профиль - опция "Сообщения" Перепост
--- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
| Наверх ##
12 ноября 2021 0:14 12 ноября 2021 0:24 Tomilina написал: [q] gaga123 Вы о каком вопросе спрашиваете? Ваши вопросы в этом же разделе, в соседней теме Перепост Все Ваши посты можно увидеть через Ваш Профиль - опция "Сообщения" Перепост[/q]
В этой теме был мой вопрос на 245 стр, его перенесли туда где уже есть похожий мой вопрос. Вот мой вопрос перенесли ТУТ от 8 ноября У меня на каждый вопрос в разных темах - сделана закладка. и тут получается открываю и нет моего вопроса, и не написано куда перенесли, - это меня в шок запускает) Так с нетерпением жду ответа от знатоков, а получается не вопроса ни ответа Как бы вот
--- ищу Худобиных, Чуксановых, Комковых, Хитровы - Санкт- Петербург, Хитровых - Тверск.обл. Кашинский р-н ,д. Василево, Дорониных- Брянск.обл. Жуковка. Трухины и Шильниковы - Читинская обл. | | |
| Наверх ##
12 ноября 2021 23:02 12 ноября 2021 23:03 Добрый вечер.  Простите за дурацкий вопрос--бывали ли у форумчан случаи, когда платили за услуги архива немаленькие деньги (4000 руб., например), а архив выдавал малозначимый ответ (ну, скажем, маленькую бумажку, например или отрицательный результат)? | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7724 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4362 | Наверх ##
12 ноября 2021 23:31 Bacteriologist написал: [q] Добрый вечер. Простите за дурацкий вопрос--бывали ли у форумчан случаи, когда платили за услуги архива немаленькие деньги (4000 руб., например), а архив выдавал малозначимый ответ (ну, скажем, маленькую бумажку, например или отрицательный результат)? [/q]
Архивы разные и у них разные условия. У одних (например, ЦИАМ) за отрицательный результат ничего не платится. Но они и не за все берутся, например, поиск рождения не возьмут, если церковь не скажете. Другие берут оплату по факту поиска, независимо от результата, но обычно озвучивают сразу и где именно ищут, какие церкви, например и сколько будет стоить. Дальше вы решаете, согласны на такое или нет. Я так запрашивала Кострому (нашли) и Ялуторовск (не нашли), но сумма у меня была меньше, т.к.искали конкретные записи (я не делала запрос, пока не смогла сузить критерии поиска). --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
12 ноября 2021 23:49 Мне за 3500 сделал частный исследователь копии формулярного списка (8 листов с разворотами) за 1830 год. Причем она нашёл ту информацию, которую я очень долго искал, за что ему огромное спасибо. Цену озвучил позже после поисков, а я тут же ему деньги отдал. С одной стороны я очень доволен, а с другой--дорого ли я заплатил за услуги? По его словам, архивы бы взяли с меня гораздо больше, с чем я соглашусь. | | |
| lu043 ДВ Сообщений: 910 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2824
| Наверх ##
13 ноября 2021 1:41 Bacteriologist написал: [q] Добрый вечер. Простите за дурацкий вопрос--бывали ли у форумчан случаи, когда платили за услуги архива немаленькие деньги (4000 руб., например), а архив выдавал малозначимый ответ (ну, скажем, маленькую бумажку, например или отрицательный результат)?[/q]
Был один такой случай. Заплатила архиву 9,8 тыс. Результат пришёл отрицательный, с целым списком просмотренных дел. Сомнения были, а выбор-нет. --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Фроловых (Армавир, Ленинград), Конько (Карачаевск) | | |
| Наверх ##
13 ноября 2021 1:50 lu043 написал: [q] Был один такой случай. Заплатила архиву 9,8 тыс. Результат пришёл отрицательный, с целым списком просмотренных дел. Сомнения были, а выбор-нет.[/q]
Если не секрет, откуда такая цифра? Сочувствую. | | |
|
Перенос в соседнюю тему...