Tata_2510 написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему могло так произойти и в какую сторону мне двигаться в поиске: по официальным данным мой дедушка родился в марте 1930 года в с. Высоком Волоколамского района Московской области. Но свидетельство о рождении он получил только в 1947 году и на свидетельстве не указано, что повторно выданное (возможно в то время это не указывали). В свидетельстве о рождении не указаны даты рождения его родителей и их место рождения. Возможно он родился не там и не в том году...
Заранее спасибо за ответ. [/q]
такие сведения не указывались в СОР. Чтобы получить больше информации Вам необходимо заказать справку с иными сведениями. Подробнее прочтите у меня в блоге https://forum.vgd.ru/9669/zags_faq/0.htm --- Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Коломойцевы,Зоновы (Никополь,СПб,Мск) Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская г |