Наверх ##
23 февраля 2024 9:44 Доброе утро. Подскажите, я нашла в доп сведениях о рождении моей бабушки и ее брата, что мой прадед и его жена, моя праба, работали на заводе стандарт бетон в Красногорске Московской обл, сейчас это завод Бецема. Прадед написано десятник в 1940 году, а в 1943 агент по снабжению. Праба арматурщица. Проживали также на заводе в домах от завода на ул Стандартбетон 12-2. На завод письмо написала, но уверена, что скажут ничего нет уже. Куда еще можно написать, что бы найти максимум инфы ? Может по адресу можно что то выявить? И такой момент, запись его сына о рождении восстановленная и там заявителем выступает уже сам сын. Как я поняла, он тоже работал на заводе, но не могу расшифровать должность или что это может быть? «Заявитель: Аверин Алексей Дмитриевич, завод Стандарт-Бетон, бар. в ком.» Бар. в ком - что это может значить? Спасибо! --- Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань) |