| Mari_NF Участник
Бугульма, Татарстан Сообщений: 73 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
29 мая 2023 14:51 Помогите советом дорогие форумчане. По своему селу я нашла информацию, здесь на форуме, фонды, описи, ревизские сказки- всё переписала, сделала скрины, на фэмели серч всё излазила, в Яндекс архиве - и вот встал вопрос - что с этой информацией делать? С фондами и описями? Я понимаю что это то, где я могу найти информацию по своему селу, ну а где эти мк, рс? В фондах? Надо делать по ним запросы? Живу не в столице, потому лично в архив не смогу обратиться. Вчера через ЕСИА зашла на сайт архива Самары, сделала запрос- а правильно или нет... В голове каша, всё смешалось.
Подскажите, если у меня есть номер фонда, описи и дела, где есть упоминание нужного мне села- меня с этим куда? Если это дело не оцифровано?
Делать запрос в архив именно по этому фонду/описи / делу? --- Ищю Сергеевы, Игошины ( НовоМертовщина, Старо мертовщина- Оренбург. Уезд, Самарский и Бугульминский)
Галушко, Матвиенко- с Подбельск Клявлинского района, Харьковская область, я екатеринославская губерния, Новомосковский уезд, Дмухайловка ( Гупаловка) |