Наверх ##
18 июля 2022 18:26 18 июля 2022 18:27 Добрый день, знатоки! В продолжение своего вопроса в теме "Прошу ответить на вопрос) ( https://forum.vgd.ru/post/24/57858/p4184241.htm#pp4184241 ) Получила ответ из РГАСПИ. Если коротко, то информация о родственнике (бабушкином старшем брате с довольно интересной судьбой), которую мне удалось найти обрывается на самом интересном месте: последняя запись - выписка из приказа по комбинату Средазуголь "о назначении директором Таш-Кумырской ЦЭС" от июня 1947г. И дальше - ничего. Как в воду канул. (хотя в 1955 г, в документах засветилась его жена, а с его сыном, как удалось выяснить за это время, до 90х годов поддерживались отношения.) По совету знатоков сайта обратилась с запросом в партийный архив (ответ приложу) Интересно, где может находиться его анкета Всесоюзной партийной переписи 1926-27гг, если в этот период он учился и работал в Ленинграде. В какой архив мне рекомендуют обратиться в ответе? (места проживания после Ленинграда (1934г) привожу из анкеты ниже) Имеющиеся у меня материалы из ЦГАИПД содержат только № партбилета образца 1922г (с которым он прибыл в Ленинград и который я указала в запросе в РГАСПИ). Где и как происходил обмен партбилетов мне неизвестно. Спасибо. Извините, если сумбурно получилось сформулировать вопросы
  |