✔ НУЖДАЮСЬ в совете знатоков
Обсудим вместе возникшую ситуацию____ ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ
sadaza | Наверх ##
7 декабря 2012 21:02 Задавая свой вопрос в данной теме, пожалуйста, обозначьте его значком В этом случае ответ не заставит себя ждать, а Ваше сообщение не затеряется в диалогах. [q] [/q]
| | |
Niine СПб - USA Сообщений: 957 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 435 | Наверх ##
9 октября 2020 17:39 Посоветуйте, пожалуйста, где можно кроме Мешка и Авито поискать старые выпускные альбомы? (ищу старые альбомы Ленинградского Политеха). Разыскиваю преподавателя Политеха 40-50-ых годов. | | |
diza Москва Сообщений: 2115 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2131 | Наверх ##
9 октября 2020 17:56 Niine написал: [q] Разыскиваю преподавателя Политеха 40-50-ых годов.[/q]
А в сам Политех обращались? | | |
9 октября 2020 23:13 diza написал: [q] А в сам Политех обращались?[/q]
Написала, жду ответа, но параллельно ищу | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5144
| Наверх ##
9 октября 2020 23:25 | | |
10 октября 2020 5:44 | | |
olga621410 г.Ниж.Новгород Сообщений: 1865 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1213
| Наверх ##
10 октября 2020 9:16 Niine написал: [q] Maksim Andreevich написал:
[q] https://museum.spbstu.ru/contacts/ http://politechspb.ru/ob-assot...vizity.php https://www.spbstu.ru/employees/the-trade-union/
[/q]
Да, спасибо, всюду написала. Но особо не верю здесь в успех, потому что имела неудачный опыт поиска личного дела в Академии наук, где речь шла о 1965 г. (а здесь первые послевоенные) - Иван кивал на Петра, а Петр на Ивана, куча переписки и звонков без результата. А казалось бы - вот она , почти удача - говорили- что дело где-то здесь, и не пропало но... его нет.
[/q]
Niine, Вы знаете, у меня тоже был опыт поиска личного дела(дореволюционного) студента политехнического института в Питере. В письме мне тоже сообщали, что ничего найти не могут, но я стала звонить исполнителю по моему запросу (они указываются внизу страницы письма), в конце-концов мне дали координаты старого сотрудника тамошнего архива и она мне нашла искомый документ. Так что личный контакт, как всегда незаменим. --- Архиповы-г.В.Устюг, Смирновы - г.В.Устюг, Вельский уезд, Ждановы, Старцовы, Сысоевы, Колмогоровы, Харламовы -Тотемский уезд, Вологодской губ., Гусевы- Тамбовская губ | | |
11 октября 2020 2:08 olga621410 написал: [q] Niine, Вы знаете, у меня тоже был опыт поиска личного дела(дореволюционного) студента политехнического института в Питере[/q]
Так вы в архиве искали, там возможно нажать на неполноценно выполняющих свою работу и получить результат... Я вот справку о смерти репрессированного так искала, давила везде, где только можно и получила. А тут - совершенно ленивые тюфяки, которых от стула подьемным краном не оторвешь. Более безинициативных и ленивых, чем отдел кадров научного института, трудно себе представить. | | |
olga621410 г.Ниж.Новгород Сообщений: 1865 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1213
| Наверх ##
11 октября 2020 8:28 Niine написал: [q] olga621410 написал:
[q]
Niine, Вы знаете, у меня тоже был опыт поиска личного дела(дореволюционного) студента политехнического института в Питере
[/q]
Так вы в архиве искали, там возможно нажать на неполноценно выполняющих свою работу и получить результат... Я вот справку о смерти репрессированного так искала, давила везде, где только можно и получила. А тут - совершенно ленивые тюфяки, которых от стула подьемным краном не оторвешь. Более безинициативных и ленивых, чем отдел кадров научного института, трудно себе представить.
[/q]
Niine, я Вам сочувствую, но с такими "кадрами" приходится встречаться везде.Вроде бы молодые люди, а интереса к деятельности, которой они занимаются в данный момент, нет. А должно быть в их возрасте интересно все (иначе как будет накапливаться жизненный опыт вообще!). Настаивайте на своем всеми способами, вплоть до обращения к начальству! Я так и делала. --- Архиповы-г.В.Устюг, Смирновы - г.В.Устюг, Вельский уезд, Ждановы, Старцовы, Сысоевы, Колмогоровы, Харламовы -Тотемский уезд, Вологодской губ., Гусевы- Тамбовская губ | | |
UlaF Новичок
Ярославль Сообщений: 12 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 октября 2020 17:31 Здравствуйте, не знаю в какой теме написать свой вопрос. Подскажите, где-то хранится перепись 1897г с фамилиями? Спасибо --- Ищу сведения о Федосовых (костромская обл)
Суворовых (ярославская обл) | | |
Vassveta Сообщений: 546 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 272
| Наверх ##
12 октября 2020 17:36 UlaF написал: [q] [/q]
, вы хоть уточните какая территория интересует. Обычно в областном архиве Можно задать вопрос в региональной теме. | | |
|