✔ Нуждаюсь в совете знатоков
Обсудим вместе возникшую ситуацию____ (вопросы/ответы)
| Карина Камолова Сообщений: 525 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 230
| Наверх ##
9 января 2017 19:51 Прапрабабушка второй раз вышла замуж под фамилией своего первого мужа.И замуж вышла не за родственника и совсем в другую деревню,не там где она родилась.Поручителями ее были родственники - ее родной брат,и ее дяди по отцу.Про первый брак в ее новой (второй брак) брачной метрике не указано ничего - была ли она вдова или развелась.Даже возраст ее не указан,только возраст ее жениха. --- Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков. | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7719 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4358 | Наверх ##
9 января 2017 22:56 Карина Комолова, в каком году это было? А возраст, скорее всего, просто пропустили. всякое бывало, мне запись попадалась, где жениха имя забыли записать: возраст, статус - все есть, кроме ФИО. | | |
| twilifgts Новичок
10 января 2017 2:54 большое спс всем что помогли --- дима | | |
| twilifgts Новичок
10 января 2017 3:00 нет мне коля не кровный дядя и от кате можно детей не че не будет . У меня еще такая ситуация как мне доказать кате что мы не родственники так как вас я понел . она боится то что нас что то связывает и повлияет на детей будущих --- дима | | |
| twilifgts Новичок
10 января 2017 3:04 мож я плохо знаю ну раньше это позор был для всех трагедия нельзя было женится на сестре это не мыслимо я смотрел стас безухов там один с сестрой спит ну в этоги сестра женилась ради дениг ну вы наверно смотрели сами дальше спомните --- дима | | |
| twilifgts Новичок
10 января 2017 3:07 да ну причем тут коля мне про катю надо узнать кто она мне точно чтобы знать на 100% только без днк --- дима | | |
| Эта тема была выделена из темы "Как узнать - сестра или чужой человек?" (10 января 2017 7:44)
|
Елена Александровна Сообщений: 1653 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1158 | Наверх ##
10 января 2017 15:07 не знаю, чем вам тесты днк не угодили? Вам говорят, что на 100% будете знать.
Кстати у моих знакомых так выявились приемные родственники, которых они считали двоюродными или троюродными. И наоборот - моя троюродная тётя нашла свою троюродную сестру уже по маме, а не по отцу, как мы с ней.
Прошли недавно большие скидки в ftdna.com Но до сих пор - самый бюджетный вариант. Для двоих это (79+12,95)х2=183,9 сша --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
Елена Александровна Сообщений: 1653 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1158 | Наверх ##
10 января 2017 15:12 10 января 2017 15:13 У моей подруги сын ( фармацевт, т.е. с высшим образованием!) полюбил свою троюродную сестру. Встретились уже после 18 лет. Как не отговаривали, молодые ни в какую. Ко мне обратилась... но уже здоровье в 23andMe закрыли. А они всё равно и женились и родили ребенка...
Вроде пока все нормально. Но это не правильно... Но подруга ничего сделать не смогла. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
10 января 2017 15:16 twilifgts написал: [q] да ну причем тут коля мне про катю надо узнать кто она мне точно чтобы знать на 100% только без днк[/q]
Без днк всё знают наши старшего поколения женщины. Они такие помогают выводить родословные и связь с ныне живущими, что многим и не снилось, кто только по документам архива работает. Мне такие женщины две - человек 80 в мое дерево добавили с ныне живущими. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
|