⛔Нуждаюсь в совете
____ Архив сообщений 2006 - 2019 гг.
ИЮЛЬСКАЯКрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1874 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5863 | Наверх ##
12 октября 2014 15:24 alexi-m1985 написал: [q] [/q]
Для начала успокоиться ;-) И попробовать всетаки на днях отпроситься с работы. Эти люди могут вам в дальнейшем еще пригодиться. | | |
Михаха Сообщений: 4160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3994 | Наверх ##
12 октября 2014 16:01 alexi-m1985 написал: [q] Не откажите мне в любезности помочь в решении только этого вопроса с оплатой, ибо, несмотря на мой молодой возраст (29 лет), меня капитально там измотали духовно таким отношением (тут любой человек может сойти с ума ) [/q]
Могу помочь советом. Несколько раз пользовался таким способом: заходил в комнату, где выдаются ксерокопии, и отдавал деньги сотруднице. А она за меня платила. Вместо этой сотрудницы можно попросить Ольгу Викторовну... Короче, заходите в отдел копирования и начинаете гнать: "Девушка! Вы такая красивая, что я забыл зачем зашел... А, вспомнил... Будьте так добры, окажите, пожалуйста, такую любезность, если вас не очень затруднит. не могли бы вы...". Далее излагаете просьбу. Совет немного шуточный, но в каждой шутке... | | |
| Ekaterina87 Сообщений: 275 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 229
| Наверх ##
12 октября 2014 20:04 allivini написал: [q] Вы не указали период времени и населенный пункт проживания своей мамы.[/q]
- Добрый вечер! годы жизни мамы 1951-2004гг., родилась и проживала в Москве | | |
| alvn73 Россия Сообщений: 435 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 435
| Наверх ##
12 октября 2014 21:45 12 октября 2014 21:46 Ekaterina87 Данные о родителях (Ф.И.О.) только в свидетельстве о рождении вашей мамы.Более подробные сведения можно получить в свидетельстве о браке, если вести отсчет от рождения первого ребенка..Если ваша мама первый ребенок можно запросить ЗАГС о выдаче повторного свидетельство о браке за период с 1948-1950г..Есть вариант если ваша мама была членом партии то возможно эти сведения о родителях есть в автобиографии.Если ваш дед воевал и у него есть награды то данные о месте рождения можно узнать на сайте Подвиг народа. | | |
BoomBoom город Грозный Сообщений: 295 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 219 | Наверх ##
18 октября 2014 21:23 Помогите практическим советом. Никак не удаётся узнать место рождения моего прадеда. Из каких архивных документов это можно выяснить? Метрические книги, документы воинского и профессионального учёта уже исследованы. --- Ищу сведения: Ледовские, Афонины (село Константиновское, Ставропольский край); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Огиенко (село Спасское, Ставропольский край; Переяславский уезд, Полтавская губ.) | | |
| alvn73 Россия Сообщений: 435 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 435
| Наверх ##
18 октября 2014 22:27 BoomBoom населенный пункт город или село? | | |
BoomBoom город Грозный Сообщений: 295 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 219 | Наверх ##
18 октября 2014 22:53 Село Журавлёвка, Тарановского р-на, Кустанайской области, Казахстан. Официальной датой заселения считается 1903 год. Прадед 1882г.р. --- Ищу сведения: Ледовские, Афонины (село Константиновское, Ставропольский край); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Огиенко (село Спасское, Ставропольский край; Переяславский уезд, Полтавская губ.) | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14604 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9114 | Наверх ##
19 октября 2014 11:03 BoomBoom написал: [q] Официальной датой заселения считается 1903 год. Прадед 1882г.р. [/q]
Дела по переселенцам, которые отложились в фонде N-ской казённой палаты. Списки жителей, которые отложились в фонде N-ского губернского правления. | | |
19 октября 2014 12:30 Фонд по переселенцам исследовал вдоль и поперек, благо он почти весь оцифрован. А вот по поводу списков жителей не знаю, в лучшем случае видел состав семейства и год рождения, может не те списки смотрел. --- Ищу сведения: Ледовские, Афонины (село Константиновское, Ставропольский край); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Огиенко (село Спасское, Ставропольский край; Переяславский уезд, Полтавская губ.) | | |
| Bacteriologist Сообщений: 356 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 147
| Наверх ##
20 октября 2014 0:08 Здравствуйте. Как узнать подробную биографию Ващенко Владимира Никифоровича?? Он предполагаемый двоюродный брат моего прадеда. Даю ссылку на то, что я накопал в интернете, больше ничего не знаю. http://shieldandsword.mozohin.ru/personnel/vaschenko_v_n.htmУмер в 2013 году. Хотел бы выяснить хотя бы последнее место его проживания, чтобы написать родственникам его. В ЦАМО я обращусь, но не в ближайшее время. Как еще можно узнать о нем? | | |
|