| Bacteriologist Сообщений: 355 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 147
| Наверх ##
12 октября 2014 13:01 12 октября 2014 13:04 Добрый день. Очень нужна помощь по ЦАМО (не по самому поиску), не вижу. Это не обращение, а просто крик души: я нашёл в ЦАМО дело своего прадеда, заказал ксерокопии, но не могу оплатить никак эти услуги по одной простой причине:ИХ КАССА РАБОТАЕТ С 13-00 ДО 15-00. Я в это время работаю и не могу отпрашиваться!!! Смотреть дела прадеда мне с легкостью удавалось до работы, а оплатить нет(( При этом персонал архива, особенно в комнате, где оформляется заказ, проявляет явные признаки неуважения, постоянно раздражителен, имеется хамство. Невозможно НОРМАЛЬНО УЗНАТЬ У НИХ СРОКИ И СТОИМОСТЬ ЗАКАЗОВ, ДА И ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ!!! Что делать??? Как работают люди в таком случае, как оплачивают??? У пенсионеров по определению больше времени ,чем у нас молодых. Но я не знаю, что делать, завтра ли поехать и устроить им разнос или к старшему пойти??? Не откажите мне в любезности помочь в решении только этого вопроса с оплатой, ибо, несмотря на мой молодой возраст (29 лет), меня капитально там измотали духовно таким отношением (тут любой человек может сойти с ума ) |