Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск автора (форумчан)

тема создана для помощи в поиске форумчан

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
yojik
Новичок

yojik

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Не могу связаться с пользователем с ником DAVedenin, пыталась оставить сообщение на форуме и послать письмо на e-mail. А в ответ мне "Ошибка: У вас недостаточно прав для отправки сообщения". Что делать? Помогите пожалуйста!
Еше не могу войти в свой профиль :(

Комментарий модератора:
[q]
уважаемые форумчане-новички, просьба в этой теме поисковых вопросов по генеалогии и пр. не оставлять, эта тема для помощи в поиске форумчан, которые когда-то оставляли свои темы и давно на форуме не появлялись
[/q]

OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19120

Alla-zalivina написал:
[q]
Обратитесь, к администратору сайта. М.б. подскажет, ее почту.
[/q]

Сняли с языка...

Или попросит её написать.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16259

Victoria_sichkar написал:
[q]
На этом сайте я нашла свою родственницу, но тему она давно не читала, на отправленное мною сообщение не ответила. Нет никаких других способов связаться с ней, её е-mail я не знаю, что мне делать?
[/q]

Поищите ее страницу ВКонтакте и в Одноклассниках. Напишите в группу " Подслушано..название города" с просьбой откликнуться человека.
Я так нашла выход на невестку близких родственников ( дочь брата моего родного дедушки). Однако мне это ничего не дало к сожалению.
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Victoria_sichkar
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2

южа написал:
[q]
Victoria_sichkar
- если дадите здесь ссылку на профиль форумчанки (ну какой в этом то секрет ? ) - форумчане Вам быстрее помогут.
У многих тут есть неформальные личные контакты.
[/q]

https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=109967
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12877
Victoria_sichkar

В электронке читается Надежда Унтилова.
В контакте таких всего 6 Человек.
Кто то по возрасту не подойдёт.
Остальным напишите
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9806
sila1966
Лариса, знать всех форумчан просто никому нереально.
В профиле Натальи её почта скрыта, поэтому её могут посмотреть/узнать только администратор сайта Юлия https://forum.vgd.ru/index.php...amp;u=2750
или Родион https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn4&u=4119
Обратитесь к ним в личных за помощью.
Раз до сих пор никто из форумчан вам ничем не помог - значит возможно личных контактов, вне форума - ни у кого и небыло.
Если бы была известна фамилия Натальи - то мог бы помочь поиск по соц.сетям - город то известен, Барнаул.
Но только по имени искать бесполезно.
Поэтому никто кроме Юлии и Родиона Вам уже и не поможет.
---
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9806
sila1966
Генеалогия учит БОЛЬШОМУ терпению и умению ждать.
Человек возможно не может Вам сразу ответить, по самым разным жизненным обстоятельствам.....
А может - и не захочет отвечать. Надо быть готовым и к этому.
Поэтому - именно этот вариант поиска Вы использовали по мах., надо искать другие пути и возможности получить нужную Вам информацию.
Что нашел один человек - сможет и другой.
Правда времени это может занять в разы больше - но если ничего не делать и просто ждать - можно и ничего никогда не узнать вообще.
Удачи в поисках !
---
Лайк (3)
Iryna09
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
Доброго дня всем! Не знаю, куда поместить сообщение, надеюсь, что мне тут помогут. Кто знает человека, который был в ВГД под ником kull_man, и даст мне его контакты. Так как на письма перестал отвечать((
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь - 2022" (4 ноября 2022 17:26)
AlexLositskii
Новичок

Оренбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Помогите с контактами Натальи Валентиновны n_volga
У нее есть (сделал вывод исходя из сообщений на форуме) фотокопия метрики д. Алтыновки, в которой жилли ее и мои предки. Заранее благодарен
Наталья Валентиновна, если Вас не затруднит, выйдите , пожалуйста, на связь

Возможно, с Вашим богатым опытом, Вы сможете подсказать дополнительные источники онлайн-поиска за более ранний период по Алтыновки и в целом полку (интересуют Лосицкие)

Заранее благодарен, Лосицкий Александр
+79873468887 whatsUpp
eyedoct@yandex.ru почта
AlexLositskii
Новичок

Оренбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Боюсь, она их не читает (личные сообщения), т.к. нет никакой обратной связи, что не похоже на данного человека (судя по сообщениям на форуме). Спасибо за совет, постараюсь еще раз.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Поиск автора (форумчан) [тема №30012]
Вверх ⇈