Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск автора (форумчан)

тема создана для помощи в поиске форумчан

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
yojik
Новичок

yojik

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Не могу связаться с пользователем с ником DAVedenin, пыталась оставить сообщение на форуме и послать письмо на e-mail. А в ответ мне "Ошибка: У вас недостаточно прав для отправки сообщения". Что делать? Помогите пожалуйста!
Еше не могу войти в свой профиль :(

Комментарий модератора:
[q]
уважаемые форумчане-новички, просьба в этой теме поисковых вопросов по генеалогии и пр. не оставлять, эта тема для помощи в поиске форумчан, которые когда-то оставляли свои темы и давно на форуме не появлялись
[/q]

южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9805
sila1966
Лариса, знать всех форумчан просто никому нереально.
В профиле Натальи её почта скрыта, поэтому её могут посмотреть/узнать только администратор сайта Юлия https://forum.vgd.ru/index.php...amp;u=2750
или Родион https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn4&u=4119
Обратитесь к ним в личных за помощью.
Раз до сих пор никто из форумчан вам ничем не помог - значит возможно личных контактов, вне форума - ни у кого и небыло.
Если бы была известна фамилия Натальи - то мог бы помочь поиск по соц.сетям - город то известен, Барнаул.
Но только по имени искать бесполезно.
Поэтому никто кроме Юлии и Родиона Вам уже и не поможет.
---
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9805
sila1966
Генеалогия учит БОЛЬШОМУ терпению и умению ждать.
Человек возможно не может Вам сразу ответить, по самым разным жизненным обстоятельствам.....
А может - и не захочет отвечать. Надо быть готовым и к этому.
Поэтому - именно этот вариант поиска Вы использовали по мах., надо искать другие пути и возможности получить нужную Вам информацию.
Что нашел один человек - сможет и другой.
Правда времени это может занять в разы больше - но если ничего не делать и просто ждать - можно и ничего никогда не узнать вообще.
Удачи в поисках !
---
Лайк (3)
Iryna09
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
Доброго дня всем! Не знаю, куда поместить сообщение, надеюсь, что мне тут помогут. Кто знает человека, который был в ВГД под ником kull_man, и даст мне его контакты. Так как на письма перестал отвечать((
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь - 2022" (4 ноября 2022 17:26)
AlexLositskii
Новичок

Оренбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Помогите с контактами Натальи Валентиновны n_volga
У нее есть (сделал вывод исходя из сообщений на форуме) фотокопия метрики д. Алтыновки, в которой жилли ее и мои предки. Заранее благодарен
Наталья Валентиновна, если Вас не затруднит, выйдите , пожалуйста, на связь

Возможно, с Вашим богатым опытом, Вы сможете подсказать дополнительные источники онлайн-поиска за более ранний период по Алтыновки и в целом полку (интересуют Лосицкие)

Заранее благодарен, Лосицкий Александр
+79873468887 whatsUpp
eyedoct@yandex.ru почта
AlexLositskii
Новичок

Оренбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Боюсь, она их не читает (личные сообщения), т.к. нет никакой обратной связи, что не похоже на данного человека (судя по сообщениям на форуме). Спасибо за совет, постараюсь еще раз.
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь - 2022" (13 декабря 2022 21:57)
descendent
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Приветствую всех!
Некоторое время назад получил сообщение от sorokinahc350.
При попытке ответить, появляется сообщение - Информация о пользователе не найдена.
Можно ли связаться с этим пользователем?
Если можно, то как. Или кто может сообщить почту (контакт) для связи.
Спасибо!
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2491
Доброго времени суток!
Ищу нашу активную форумчанку Katja Rusina, которая неожиданно перестала выходить на связь и появляться на форуме. Очень волнуюсь и переживаю. Может у кого-то есть контакты или связь с Катей, напишите в личку, пожалуйста. Заранее благодарю heart.gif
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Afanasiy25
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Здравия всем участникам этого важного форума. Ищем участника вашего форума под ником DAEMON2011. Человек сам дал координаты этого сайта, но в вашем перечне участников его почему-то нет. Помогите пожалуйста найти. У человека очень нужная нам информация. Заранее благодарны. Моя почта tokmanova 25@ mail.ru.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Поиск автора (форумчан) [тема №30012]
Вверх ⇈