[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Подсказки для ведущего и модераторов
✔ Какие темы, сообщения, диалоги и т.д. следует перенести и почему.
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12311 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39659 | Наверх ##
6 января 16:17 6 января 16:18 Konstantin Ivanov написал: [q] из архивной темы выделить в самостоятельную фамильную тему[/q]
Без проблем, но с одним условием, что по пунктам предложенной руководством Анкеты для открытия фамильных тем, Вы укажите полные данные одной из персон рода - ФИО, год рождения, место рождения (не проживания). --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14601 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9085 | Tasha56 написал: [q] Без проблем, но с одним условием, что по пунктам предложенной руководством Анкеты для открытия фамильных тем, Вы укажите полные данные одной из персон рода - ФИО, год рождения, место рождения (не проживания).[/q]
Полагаю, что это забота не моя, а автора поста.
| | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12311 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39659 | Наверх ##
6 января 18:30 6 января 19:58 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1731 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19221 | Наверх ##
6 января 20:28 7 января 12:09 Предлагаю перенести в раздел "Генеалогические программы и сайты" в тему "Инструменты ИИ (AI) для генеалогического исследования Все, что касается искусственного интеллекта, в помощь в исследованиях" Если никто не будет возражать, то завтра могу перенести.
07.01.2026 Перенёс | | Лайк (5) |
6 января 20:42 6 января 20:55 Руслан ДикушинРуслан, так понимаю, что отдельной темой сообщения участника не пойдут при Вашем варианте, а присоединятся к уже рабочей теме? https://forum.vgd.ru/3/166478/Получен ответ от участника, Руслан, на Ваше предложение - [q] Я просто не нашёл этого раздела. Да, это отлично. Благодарю.[/q]
Ну вот и славненько...все довольны. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14601 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9085 | Вопрос о Беляковых в теме о Грязновых. Это единственный пост данного форумчанина
| | Лайк (2) |
| Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1555 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3481
|
| | Лайк (1) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6288 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14236 | Konstantin Ivanov написал: [q] Вопрос о Беляковых в теме о Грязновых.[/q]
Karel_Bel написал: [q] ведется переписка по фамилии "Баженовы".[/q]
Сообщения перенесены в общие темы по фамилиям. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (2) |
7 января 19:23 9 января 18:45
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) | Жалоба (1) |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4197 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2615 | | | Лайк (1) |
|
Константин, предложение исходило от Вас, поэтому свой пост Вам и направила адресно.
По созданию фамильных тем на форуме выработаны с 2022 года определенные правила, к которым более требовательно стали подходить с января 2025 года.
Все новые фамильные темы теперь проходят через "Раздел без правил" https://forum.vgd.ru/151/
О создании новых фамильных тем здесь https://forum.vgd.ru/1294/22332/
Более подробно в правилах раздела сверху на желтом фоне.
Если участник захочет открыть отдельную фамильную тему, пожалуйста, пройдя через вопросы Анкеты, он сможет сделать это без проблем.
Модератор раздела