Для модераторов ___ Доска объявлений
Общаемся только по текстам объявлений. (Модераторы общего форума и дневниковых тем)
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 15673 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42366 | Вверх #22 декабря 2025 17:50 17 мая 9:46  Дублирую сообщение Убедительная просьба от модераторов общего форума к участникам, открывающим свои Дневники.
1. Не печатать названия тем и подтемы только большими буквами. 2. Если Вы в названии темы указали населенное место, то, пожалуйста, в подтеме укажите регион, где это населенное место находится. 3. Если Вы открываете тему по фамилии персон своего рода, то тоже в подтеме целесообразно указать регион проживания этих персон. 4. Название темы следует печатать (начиная) с большой буквы.
Не забывайте, что открытые Вами темы окажутся на всеобщее обозрение. Старайтесь сразу "показать товар лицом". Умение выгодно преподнести информацию, заинтересовать потомков и родственников помогать Вам по сбору информативного материала (по основному древу рода, по веточкам других фамилий, появившихся через браки) - полностью зависит от Вас. В "Пользовательском Соглашении", которое Вы подписывали при регистрации на форуме, тоже была ссылка на запрет написания большими буквами. Частично можно, выделяя основное (ключевое) слово. Открывая участнику Дневник, Администратор форума просит обратить внимание на правила по оформлению тем и подтем в этих Дневниках ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО >>>> --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
ShtoporДолгожитель форума  Гондурас Сообщений: 8982 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11878 | Вверх #19 сентября 20:49 19 сентября 20:52 secere написал: [q] Если Вы так переживаете за безопасность форума, не стесняйтесь - предъявите доказательства моей вины.[/q]
Да, я переживаю за безопасность форума. Доказательства постепенно набираются у меня в личном почтовом ящике и когда надо будут предъявлены. secere написал: [q] Я перестала ставить их ещё 29 апреля 2026 года[/q]
Таким щепетильным и четким запоминанием дат на форуме может похвастаться только один человек. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (3) |
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/  Сообщений: 28716 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21885 | secere Надо было хоть пару недель подождать, а потом проситься сразу во все Разделы и в партнеры к владельцам ресурса. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (6) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 15673 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42366 | Коллеги, хочу отметить, если говорить объективно, что (как к модератору разделов) за всё время к secere не было ни одного замечания. Более того, участники отмечали готовность модератора делиться файлами архивных документов, которые стали для многих недоступны. Проработав в юриспруденции, могу сказать одно - принцип презумпции невиновности: до тех пор, пока не представлены убедительные доказательства вины, человек остаётся невиновным в глазах закона и общества. Вы точно уверены в том, в чём человека обвиняете? Пожалуйста, если есть такие доказательства, то передайте это руководству форума по личке. Давайте остановимся.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
| vyach23 Долгожитель форума
Сообщений: 4610 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2788 | Tasha56 написал: [q] Проработав в юриспруденции, могу сказать одно - принцип презумпции невиновности: до тех пор, пока не представлены убедительные доказательства вины, человек остаётся невиновным в глазах закона и общества.
[/q]
Поддерживаю. Хотелось бы только уточнить, что это форумная "презумпция" В юриспруденции иначе. См.УПК РФ Статья 14. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 2644 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6620 | Друзья, давайте конструктив. Если пойдет флуд - придется закрыть до завтра... | | |
Сообщений: 4610 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2788 | Вверх #19 сентября 22:22 19 сентября 22:37 Alina_S написал: [q] Друзья, давайте конструктив. Если пойдет флуд - придется закрыть до завтра...[/q]
Конструктив. Нужны официально утвержденные права и обязанности модераторов в Пользовательском соглашении. Пользователи же его принимают при регистрации, а не сообшения в разделах форума. Там же можно уточнить, что администрация гарантирует, что модераторы назначаются из лиц, личности которых администрации известны. Для возможных претензий, если что. В худшем случае, от таких лиц потребуется подтверждение гражданства РФ. | | |
МихахаДолгожитель форума  Сообщений: 4415 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4224 | vyach23 написал: [q] В худшем случае, от таких лиц потребуется подтверждение гражданства РФ.[/q]
Вы еще регистрацию на Госуслугах предложите. Не гнобите нас, сетевых анонимов. | | Лайк (1) |
Сообщений: 4610 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2788 | Вверх #19 сентября 23:02 19 сентября 23:03 Михаха написал: [q] Вы еще регистрацию на Госуслугах предложите. Не гнобите нас, сетевых анонимов.[/q]
Вы же не ответработник. Обязанностей перед обществом у Вас нет. | | |
| 7_kolen_predkov Долгожитель форума
ДиВанное заМКАДье Сообщений: 2212 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5056 | valcha написал: [q] Надо было хоть пару недель подождать[/q]
Успех вскружил голову... Tasha56 написал: [q] к secere не было ни одного замечания[/q]
Костецкая была безупречна и мила, пока на запятой погорела... | | Лайк (2) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 2644 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6620 | vyach23 написал: [q] Конструктив. Нужны официально утвержденные права и обязанности модераторов в Пользовательском соглашении. Пользователи же его принимают при регистрации, а не сообшения в разделах форума. Там же можно уточнить, что администрация гарантирует, что модераторы назначаются из лиц, личности которых администрации известны. Для возможных претензий, если что. В худшем случае, от таких лиц потребуется подтверждение гражданства РФ.[/q]
Правила пишем, ждите. Всё, что выше писали о них, учитывается. | | Лайк (1) |
|