[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Для модераторов - тема № 1
⚪ Вопросы/ответы от модераторов модераторам и Админу.
coikaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 5498 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16603 | Кнопка "лайк и "жалоба" просто переименовать "согласен" или "не согласен" либо "правильно-неправильно"... Зачем нам эти непонятные лайки и жалобы! Даже звучит ужасно! И немного от себя... В тот уголочек добавить небольшую панельку с выпадающим списком смайликов. Это будет очень кстати... Смайликов не надо много. Иногда так хочется отреагировать на тот или иной пост - просто одной реакцией (спасибо, восхищен, смешно, грустно, удивительно и т.п.). На многих сайтах такое практикуется. Было бы неплохо внести такую реакцию на пост. Мне кажется это развлечение лучше чем подарки в профиле --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (3) |
coikaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 5498 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16603 | Вверх #
30 августа 13:18 30 августа 13:21 valcha написал: [q] Никаких смысловых исправлений не увидела.[/q] И не увидите в своих сообщениях мои исправления... только лишние пробелы могу убрать или портянку цитирования уменьшить или объединить два подряд идущих сообщения. В текст я некогда не влезаю не у кого... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 28903 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21796 | coika написал: [q] Сейчас не раз вижу разборки с кнопкой жалоба. Если кому то влепят, обязательно идет разборка за что. Так и тут человек увидевший что внесено исправление - будет выяснять какое. Это лишнее время всегда.[/q]
 Да, у нас есть любители долго и нудно выяснять за чтоооо! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 28903 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21796 | Вверх #
30 августа 15:40 30 августа 15:40 Fert написал: [q] Или, например, в теме "О награждении форумчан" Логын пишет стихи про общение с родственниками и тетей и задается вопросом когда ему "шизеть ...начать". Ни жалобу ни дизлайк я оставить не могу, потому что стихи отличные (5 лайков), но обратить внимание модератора на их неуместность в указанной теме хотелось бы.[/q]
Там многие стихи всякие-разные запостили и свои и чужие. В той теме с обсуждения награждений перешли на жанр "А поговорить...?"Уберу со временем. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Alla-zalivinaДолгожитель форума  Сообщений: 6770 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17697 | Вверх #
30 августа 16:54 30 августа 19:01 отредактировано модератором Tasha56 Тема "Аватарки"В новом формате пропали аватарки. В том числе и мой талисман --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р ( Подольская губ. Ольгопольский уезд.) | | |
coikaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 5498 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16603 | Вверх #
30 августа 19:00 30 августа 19:01 отредактировано модератором Tasha56 Тема "Аватарки"Alla-zalivina написал: [q] В новом формате пропали аватарки. В том числе и мой талисман[/q]
А мне показалось наоборот, аватарки стали четче и ярче. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 28903 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21796 | Может быть кто-то доходчиво объяснит для дамы 3-его возраста? 1. Я так и не поняла, где теперь окошко для редактирования в новом формате, если нужно указать, что запрос не по теме и дать ссылку на нужную тему, чтобы не писать новое сообщение с разъяснениями. У меня открывается только поле сообщения, если я кликаю на редактирование. И никакой "рамки\поля" для модераторов не появляется. 2. Что такое моноширинный блок = фигурные скобки. Что в сообщениях надо\можно туда "запихивать". Посмотрела в Инете - не поняла  . --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 28903 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21796 | coika написал: [q] Тема "Аватарки"
А мне показалось наоборот, аватарки стали четче и ярче.[/q]
У меня потускнела --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 15688 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42080 | valchaВалерия, Родион предложил на выбор два варианта. На сегодня для модераторов старая панель инструментов удобнее (моё мнение). Посмотрите вот это сообщение ПерепостТам нужно в строке Профиля поставить галочку и всё будет доступно как прежде. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 28903 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21796 | Вверх #
1 сентября 11:57 1 сентября 13:07 отредактировано модератором Tasha56 Tasha56 написал: [q] valcha Валерия, Родион предложил на выбор два варианта. На сегодня для модераторов старая панель инструментов удобнее (моё мнение). Посмотрите вот это сообщение Перепост Там нужно в строке Профиля поставить галочку и всё будет доступно как прежде.[/q]
Да, это я знаю, но мне захотелось освоить новый формат.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
|
valcha
Тот формат еще в работе.
Модератор раздела