Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Для модераторов - тема № 1

Для заявок о предоставлении статуса модератора, сообщений модераторов о разделах, за "расчистку" которых они берутся.
"Не просто указывай что должны делать другие - скажи что будешь делать сам"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20589
Я согласна с illabes. Я бы добавила еще объяснение, что такое рейтинг. А то часто спрашивают, что это за + и - под аватарой. Или, что хуже, начинают исследовать самостоятельно. 101.gif

Комментарий модератора:
101.gif
Будет внесено в ЧаВо, ч.2.

RuSar
"Поиск предков, родичей и/или однофамильцев" и остальные поисковые разделы, указатель к ним, исправление авторства примерно 4000 сообщений, приписанных Людмиле после конвертации базы форума (13-14 октября 2005), удаление сообщений, которые нужно было писать при поднятии упавших тем при старом (до только что упомянутой конвертации) форумном движке, и т.п. технические операции оставляю за собой. Только бы поскорее с фотографиями для книги разделаться...

Комментарий модератора:
Принято.
Кстати, в разделе "Поиск предков, родичей и/или однофамильцев", возможно, где-то в неположенном месте застряла следующая тема:
Прокофьевы Курской губернии: города Суджа слободы Гончарной — последнее сообщение отправил nati2008 5 ноября 2008 8:04
SerGo57

Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 147
А куда переносить-то темы? А то напереносим из одного раздела в другой, а потом поди разберись.
Может, сделаете отдельный раздел для тех тем, которые перенесены? А кто-нибудь один распределит эти темы по правильным разделам, а то не хочется гадать, куда переносить тему...

Комментарий модератора:
Спасибо за подсказку, а то ведь правда напереносим...
"ВРЕМЕННЫЙ РАЗДЕЛ ДЛЯ УБРАННОГО (2008)" размещен после всех прочих разделов.
В нем есть "Временная тема для убранных офтопиков".
SerGo57

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9822
SerGo57

предлагаю вынести архивы в отдельный раздел типа Фотографии, войны и военные и пр.
тогда можно будет по каждому из архивов создавать свой развернутый подраздел с темами по фондам и при переносе данных убрать пустые собщения и двойниковые темы.

Комментарий модератора:
Не совсем так, как Вы просили, но процесс пошел.

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
AVBaz
Лес Красный Клин

AVBaz

Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 288
SerGo57, если можно, наделите меня модераторскими правами в теме https://forum.vgd.ru/4/4964/
Там за последнее время я дал инфу по некоторым фамилиям. Их нужно отметить в общем списке. Для этого и нужны права модератора.
К модераторам и к Natalka я уже обращался с просьбой о выделении, но пока так ничего и не сделано.

Комментарий модератора:
Я прежде спрошу Наталью (Natalka): все-таки тему открыла она, ей и решать, самостоятельно ли править свой пост или поделиться с Вами. В последнем случае с удовольствием предоставлю модераторские права Вам.

Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1889
К сожалению очень редко сейчас бываю на этом форуме. Но,я не являюсь модератором данного раздела. Я буду только рада если AVBaz будет редактировать в данной теме и отвечать на запросы.

Комментарий модератора:
Жаль, что бываете редко. Надеюсь, это временно. Без Вас северные темы стали пустее.
А модераторство, если понадобится, оформить недолго.
SerGo57

---
Мой дневник
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 172
AVBaz,
Вы -- модератор.
Действуйте. Успехов Вам!
---
С уважением
Сергей
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
SerGo57
Спасибо на добром слове! А я вроде и не вела северные темы. Какие Вы имеете ввиду?
---
Мой дневник
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 172
Natalka
Ну, может быть, северо-восточные. Когда-то давно я через поисковик попал на форум и запомнил Вашу аватарку в постах то ли про Вологодскую губернию, то ли про Пермь... Неужели путаю?
---
С уважением
Сергей
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Точно, в тему по Вологодской писала, еще по Архангельской, Ненцкому округу и Республики Коми. Вот ведь, уже сама забыла. Постараюсь как можно чаще заходить и выкладывать новую информацию.
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Для модераторов - тема № 1 [тема №20539]
Вверх ⇈