⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Для модераторов - тема № 1 Для заявок о предоставлении статуса модератора, сообщений модераторов о разделах, за "расчистку" которых они берутся.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Nathalie Москва Сообщений: 3937 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20589 | Я согласна с illabes. Я бы добавила еще объяснение, что такое рейтинг. А то часто спрашивают, что это за + и - под аватарой. Или, что хуже, начинают исследовать самостоятельно. ![]() |
RuSar | "Поиск предков, родичей и/или однофамильцев" и остальные поисковые разделы, указатель к ним, исправление авторства примерно 4000 сообщений, приписанных Людмиле после конвертации базы форума (13-14 октября 2005), удаление сообщений, которые нужно было писать при поднятии упавших тем при старом (до только что упомянутой конвертации) форумном движке, и т.п. технические операции оставляю за собой. Только бы поскорее с фотографиями для книги разделаться... Комментарий модератора: Принято. Кстати, в разделе "Поиск предков, родичей и/или однофамильцев", возможно, где-то в неположенном месте застряла следующая тема: Прокофьевы Курской губернии: города Суджа слободы Гончарной — последнее сообщение отправил nati2008 5 ноября 2008 8:04 SerGo57 |
Inga Ilves Брюнетка Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | А куда переносить-то темы? А то напереносим из одного раздела в другой, а потом поди разберись. Может, сделаете отдельный раздел для тех тем, которые перенесены? А кто-нибудь один распределит эти темы по правильным разделам, а то не хочется гадать, куда переносить тему... Комментарий модератора: Спасибо за подсказку, а то ведь правда напереносим... "ВРЕМЕННЫЙ РАЗДЕЛ ДЛЯ УБРАННОГО (2008)" размещен после всех прочих разделов. В нем есть "Временная тема для убранных офтопиков". SerGo57 |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11500 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9822 | SerGo57 предлагаю вынести архивы в отдельный раздел типа Фотографии, войны и военные и пр. тогда можно будет по каждому из архивов создавать свой развернутый подраздел с темами по фондам и при переносе данных убрать пустые собщения и двойниковые темы. Комментарий модератора: Не совсем так, как Вы просили, но процесс пошел. |
AVBaz Лес Красный Клин Новосибирск Сообщений: 324 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 288 | SerGo57, если можно, наделите меня модераторскими правами в теме https://forum.vgd.ru/4/4964/ Там за последнее время я дал инфу по некоторым фамилиям. Их нужно отметить в общем списке. Для этого и нужны права модератора. К модераторам и к Natalka я уже обращался с просьбой о выделении, но пока так ничего и не сделано. Комментарий модератора: Я прежде спрошу Наталью (Natalka): все-таки тему открыла она, ей и решать, самостоятельно ли править свой пост или поделиться с Вами. В последнем случае с удовольствием предоставлю модераторские права Вам. |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1889 | К сожалению очень редко сейчас бываю на этом форуме. Но,я не являюсь модератором данного раздела. Я буду только рада если AVBaz будет редактировать в данной теме и отвечать на запросы. Комментарий модератора: Жаль, что бываете редко. Надеюсь, это временно. Без Вас северные темы стали пустее. А модераторство, если понадобится, оформить недолго. SerGo57 |
SerGo57 Россия Сообщений: 449 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 172 | AVBaz, Вы -- модератор. Действуйте. Успехов Вам! |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1889 | SerGo57 Спасибо на добром слове! А я вроде и не вела северные темы. Какие Вы имеете ввиду? |
SerGo57 Россия Сообщений: 449 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 172 | Natalka Ну, может быть, северо-восточные. Когда-то давно я через поисковик попал на форум и запомнил Вашу аватарку в постах то ли про Вологодскую губернию, то ли про Пермь... Неужели путаю? |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1889 | Точно, в тему по Вологодской писала, еще по Архангельской, Ненцкому округу и Республики Коми. Вот ведь, уже сама забыла. Постараюсь как можно чаще заходить и выкладывать новую информацию. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Для модераторов - тема № 1 [тема №20539] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Будет внесено в ЧаВо, ч.2.