Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тахтамышева Н.А. Три века орловских детей боярских.

вышла новая книга

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Беседин Виктор

Беседин Виктор

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 163

Извините,а Вам Беседины не встречались? Есть запись от 1596 г о том,что Беседин Иван вышел из Орла в Курск с семьёй..

---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Беседины с.Половинное Новосибирская обл,Курская обл.Новицкие,Ярошевич-Борисовский р-он Минской обл,Белорусия,Хольмберг-Санкт-Петербург,Псков,Новгород
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 473

Беседин Виктор написал:
[q]

Извините,а Вам Беседины не встречались? Есть запись от 1596 г о том,что Беседин Иван вышел из Орла в Курск с семьёй..

[/q]

Беседины известны и по Белгородскому уезду.
---
Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 18817
На конкурсе «Книга года» в рамках межрегионального фестиваля национальной книги "Читающий мир" в Рязани книга "Три века детей боярских"
получила диплом 3 степени в номинации "Лучшая книга о России"

Прикрепленный файл: 2 Диплом Тахтамышева.jpg
Лайк (17)
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 935

Nathalie написал:
[q]
На конкурсе «Книга года» в рамках межрегионального фестиваля национальной книги "Читающий мир" в Рязани книга "Три века детей боярских"
получила диплом 3 степени в номинации "Лучшая книга о России"
[/q]

Уважаемая Натали,

поздравляю rose.gif с заслуженной наградой. Очень хотелось бы приобрести Вашу книгу "Три века детей боярских".

Но, к сожалению, по политечески-техническим причинам не могу ее купить, надеюсь, что это временно.

Мои Адровы появляются в Орле и области примерно к началу 1900 годов.
Ваша краткая аннотация к книге помогла мне понять, что мои "орловские" Адровы и "запорожско-мелитопольские" Адровы возможно родственники.
Это только пока мое предположение основанное на том, что в карточке (участника ПМВ) найденного мной предполагаемого прадеда место рождения стоит район Мелитополя.

Еще раз мои поздравления и дальнейших творческих успехов.
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
Лайк (3)
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
adroff
Сердечно благодарю за поздравление.
Очень хочется верить, что политически-технические причины скоро перестанут мешать нам работать и общаться.
Всего доброго!
Лайк (4)
perussia

perussia

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 104
Добрый день
Где можно приобрести вашу книгу?

С уважением Паньков
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
perussia
Ответила в личных
Julia Kir

г. Челябинск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 80
Добрый день, Наталья Андреевна! Как можно приобрести Вашу книгу?
Изучаю Рындиных из Обоянского уезда Курской губернии и Шматовых из Севского уезда Орловской

Благодарю!
---
Кириенко - Черниговская губерния-переселенцы в Казахстан; Плитко - Беларусь, Минский район, д. Игрушки;
Ургины - Саратовская губерния, д. Полянщина;
Шматовы - Орловская губерния, с. Брасово;
Буньковы, Мелёхины - Оренбургская губерния, Челябинский уезд, с. Купай
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Julia Kir
Ответила в личные.
a4240
Начинающий

Ковров
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 28

Nastfard написал:
[q]

Беседин Виктор написал:
[q]

[/q]

Беседины известны и по Белгородскому уезду.
[/q]

Доброе утро. Увидела у вас фамилию Кобозев, мои предки тоже Кобозев из Ливенского уезда. У меня пробел в поиске с 1600 по 1670 год. Можете ли помочь.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книгоиздательство » Книги форумчан » Тахтамышева Н.А. Три века орловских детей боярских. [тема №127902]
Вверх ⇈