Добрых Дел!
Напоминаю, что в разделе "
2-я мировая война" есть тема для модераторов 
Сортировка (для переноса сообщений из других разделов) созданная аж 27 февраля 2019... (о чем ранее сообщалось 
https://forum.vgd.ru/post/219/25285/p2895188.htm#pp2895188 ) Пока объявление было в топе - сообщения туда сбрасывали; как съехало на вторую страницу и далее - тишина...  
Таки я, в общем-то, и не настаиваю...  

[q]
Последнее время по всему форуму стали хаотично расползаться темы по поиску родных в ВОВ, откровенно говоря даже не знаю как поступать в таком случае, что еще надо придумать, чтобы народ не задавал подобных вопросов в разных темах.
Уже ловлю себя на мысли, что просто хочется это все удалять - без переноса. Народ совсем не хочет читать, в каких темах задавать подобные вопросы, лепит где попало. Что делать?[/q]
Принцип отношения прост - "свободные дети соц.сетей" идут в социальные сети! Если кто-то не удосуживается соблюдать правила, почему он рассчитывает на взаимное уважение? 
Я уже неоднократно предлагал создать ограничения, что бы новички могли писать только в одном разделе до тех пор, пока не наберут какое-то количество сообщений, и только после этого им откроется доступ к написанию в других разделах форума и личной почте форумчан. Причем, чтение тем форума новичкам ограничивать не нужно. 
Зато будет сразу видно - для чего аватар сюда пришел? И, спамеры будут собраны в одном месте.
Подобную реализацию наблюдал на нескольких форумах по археологии, истории - и не теряют аудиторию форумы, зато пена отсекается на входе.
Вы бы видели, что у меня в личке творится))))) Есть тип людей (называю их условно - 
одноразовые), которые целенаправленно регистрируются на форуме, что бы написать мне в ЛС запрос такого содержания:   "Вы занимаетесь Богоугодным делом, поэтому ПОМОГИТЕ! Я очень хочу узнать судьбу... Если чего найдете, пишите на адрес..."  

На предложение ознакомится с рекомендациями и создать тему в соответствующем разделе - либо молчок, либо вопли о плохом владении навыками работы с устройством, либо просто рыдания, что на форуме многабукв... (Однако, написать в личку ума хватает) 
И, всё - раз попытка манипуляции не прошла, больше человек на форуме не появляется. 
Естественно, я не могу создать тему от лица этого пользователя и перенести запрос из лички в Алфавитный каталог опцией, аналогичной "разбить/объединить тему". Нет пока такой функции в личке, а Родион сделать её отказался: - Это же личные сообщения!!! 
 И, фильтр на отсечку из лички всех, кроме друзей и админов/модераторов, делать тоже не предполагается. Печалька...
А, пока, ежели вижу в личке вопль "Помогите!!!", сразу нажимаю кнопку "Удалить".  
С глубокой любовью ко всем .. пишущим...   

Модератор раздела "
2-я мировая война"  
Теперь Вы Модератор!!!
Спасибо!!!