Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52  53 54 55 56 57 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Novikov25033
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Логин novikov2503 , запросил восстановление забытого пароля. Переходя по ссылке, полученной в письме , для активации нового пароля, получаю сообщение что код активации неверен. Просьба восстановить доступ . Спасибо.
---

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9793

Novikov25033 написал:
[q]
Просьба восстановить доступ . Спасибо.
[/q]

на какую почту высылать пароль?
напишите на lisabella@yandex.ru
Oksana Borman
Здравствуйте!
Никак не могу зайти на свою страничку, пароль забыла, а почтовый ящик всегда пустой, при попытке восстановить пароль. Помогите пожалуйста.
Пришлось зарегистрироваться под другим ником,чтобы написать вам сообщение.
Мой ник Оксана Борман, но электронная почта yahoo никак не воспринимает ваши уведомления. Как мне вернуться под своим основным ником и поменять почту на oksana.osiniene@gmail.com.
Буду Вам очень признательна за содеянную помощь.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2861

KarLa написал:
[q]
[/q]

Сегодня помогло ваше предложение. Войти по другому никак не могла
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
lawanda

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 362
Добрый день!
Попробую повторить свою просьбу (на случай, если она уже "вылежалась" и сейчас - а вдруг! - у разработчиков всё получится! )))
Очень хочется иметь на сайте кнопочку "ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ", что особенно актуально для активных пользователей!
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3160
А подскажите, любезные коллеги, выход в решении такой проблемы. (Не нашел лучшего места, как всунуться сюда со своим вопросом).
Потребовалось для одного из издательств написать статью. И было предложено это сделать с соблюдением дореволюционной орфографии….
Да какой уж я знаток языка того! – подумалось. Смешно.
А аргумент железный – читателям интересно будет. Да чтобы с ятями и прочее.
Отдать текст переводчикам? – хорошо. Но не есть gut. Их еще найти надобно…
И тут припомнилось: встречал ГДЕ-ТО и КОГДА – ТО ту чудодейственную программу. Прошерстил простры, потратив немалое количество времени. Нашел.
http://slavenica.com/
Вот пример ее работы:

Понравилось. При поверхностном прочтении. А когда стал глубже смотреть, - НЕ ТО!
Натолкнулся на еще одну программу - http://softo-poisk.net/raznoe/...ratno.html Вроде замечательная. Да вот инструкция по установке и пользованию – очень уж мудрена. Для меня. Не чайника даже, а … ну сами догадайтесь. Одной попытки даже хватит…
И решил спросить знающих. Может, кто окажет помощь. Очень уж надо! – во-первых.
А во- вторых, подумалось: ведь используя возможности той программы, записывать, или делать подписи под фотографиями тех времен, к которым они относятся, - усилит их восприятие и внимание к ним. Да и другие возможности могут иметь место в использовании оной программы.
БлагоДарствую, коллеги.

---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
k-63-29-12-j
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 11
Извините за прокол, Ещё плохо орентируюсь и на сайте и в компьютере.
Занимаюсь генеалогическим древом своей семьи: Гневашев,Байлов,Швецов,Панкратов,Рубцов,Чухин.
Ищу Гневашева Евгения Дмитриевича с Москвы,он занимался поисками по моей линии Гневашевых(Вологда-Вологодский район д,Воронцово)
---
Boe cdtltybz j Xe[by,Idtwjd,Gfyrhfnjd,Uytdfitd,Cthuttd.
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 931

k-63-29-12-j написал:
[q]
Извините за прокол, Ещё плохо орентируюсь и на сайте и в компьютере.
[/q]

Но линк "поиск по сайту" в шапке форума Вы же видите?
[q]
(Вологда-Вологодский район д,Воронцово)
[/q]

Тут: https://forum.vgd.ru/12/9432/2770.htm?a=stdforum_view&o=
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
entival
Мой логин Valenti. Я уже обращалась в сентябре с трудностями входа. Но никаких подвижек. Теперь, когда мой постоянный ноутбук вышел со строя, совсем не могу зайти. Пароль проверен.
Жду сообщений на Эл. Почту, указанную в профиле.

Комментарий модератора:
см. электронную почту

popova--6591
Участник

Россия
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 44
Что делать-при входе в Тобольский АИС пишет-срок действия Вашей учетной записи просрочен. С Уважением,Людмила
---
Ищу сведения о Поповых , Пичугиных из Курганской обл.д.Варгаши.Томиловых из Кург.обл.д.Гаганово.Яковлевых,Антиповых -Алтайский край,с.Завьялово.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52  53 54 55 56 57 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈