Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
KarLa Барнаул Сообщений: 9472 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23181 | Наверх ##
23 сентября 2014 18:16 Липчанка написал: [q] Может тогда проще саму запись разместить.в теме "Санкт-Петербург"? Многие так делают, и я тоже до сих пор так делала. Но вот засомневалась. [/q]
А как же тогда с остальными действующими лицами? Там же наверняка усманские есть в этой записи или еще чьи то Марин, размещай в общем на свое усмотрение  чего ж нам как той обезьяне из анекдота, разорваться что ли? --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
Липчанка г. Липецк Сообщений: 945 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10144 | Наверх ##
23 сентября 2014 18:44 KarLa написал: [q] Марин, размещай в общем на свое усмотрение чего ж нам как той обезьяне из анекдота, разорваться что ли? [/q]  Ларис, я думала, может какой регламент есть по этому поводу. А если нет, то и ладно! | | |
camy Московская область Сообщений: 3373 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3891 | Наверх ##
10 октября 2014 10:59 Добрый день, прошу помощи модераторов
в начале своих поисков я совершила неосторожность и создала вот это:
Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Год 2007 » Савочкины, Чернышовы, Киселевы
посоветуйте как поступить? желание: отделить значение фамилий и просто однофамильцев со всей страны от личного
поиска своего рода
необходимо их (фамилии) "разделить".....или оставить как есть, но
занести их по фамилиям отдельно в дневник, а в фамильной-поисковой теме оставить ссылку на дневник?
и помогите это осуществить, спасибо --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
Novikov25033 Новичок
23 октября 2014 5:56 Логин novikov2503 , запросил восстановление забытого пароля. Переходя по ссылке, полученной в письме , для активации нового пароля, получаю сообщение что код активации неверен. Просьба восстановить доступ . Спасибо. ---
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11497 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9794 | Наверх ##
23 октября 2014 13:34 23 октября 2014 13:47 Novikov25033 написал: [q] Просьба восстановить доступ . Спасибо.[/q]
на какую почту высылать пароль? напишите на lisabella@yandex.ru | | |
Oksana Borman | Наверх ##
29 октября 2014 0:38 Здравствуйте! Никак не могу зайти на свою страничку, пароль забыла, а почтовый ящик всегда пустой, при попытке восстановить пароль. Помогите пожалуйста. Пришлось зарегистрироваться под другим ником,чтобы написать вам сообщение. Мой ник Оксана Борман, но электронная почта yahoo никак не воспринимает ваши уведомления. Как мне вернуться под своим основным ником и поменять почту на oksana.osiniene@gmail.com. Буду Вам очень признательна за содеянную помощь. | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2050 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2861 | Наверх ##
7 ноября 2014 15:49 KarLa написал: [q] [/q]
Сегодня помогло ваше предложение. Войти по другому никак не могла --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
lawanda Сообщений: 596 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 362
| Наверх ##
14 ноября 2014 22:59 Добрый день! Попробую повторить свою просьбу (на случай, если она уже "вылежалась" и сейчас - а вдруг! - у разработчиков всё получится! ))) Очень хочется иметь на сайте кнопочку "ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ", что особенно актуально для активных пользователей! | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3160 | Наверх ##
17 ноября 2014 23:47 А подскажите, любезные коллеги, выход в решении такой проблемы. (Не нашел лучшего места, как всунуться сюда со своим вопросом). Потребовалось для одного из издательств написать статью. И было предложено это сделать с соблюдением дореволюционной орфографии…. Да какой уж я знаток языка того! – подумалось. Смешно. А аргумент железный – читателям интересно будет. Да чтобы с ятями и прочее. Отдать текст переводчикам? – хорошо. Но не есть gut. Их еще найти надобно… И тут припомнилось: встречал ГДЕ-ТО и КОГДА – ТО ту чудодейственную программу. Прошерстил простры, потратив немалое количество времени. Нашел. http://slavenica.com/Вот пример ее работы: Понравилось. При поверхностном прочтении. А когда стал глубже смотреть, - НЕ ТО! Натолкнулся на еще одну программу - http://softo-poisk.net/raznoe/...ratno.html Вроде замечательная. Да вот инструкция по установке и пользованию – очень уж мудрена. Для меня. Не чайника даже, а … ну сами догадайтесь. Одной попытки даже хватит… И решил спросить знающих. Может, кто окажет помощь. Очень уж надо! – во-первых. А во- вторых, подумалось: ведь используя возможности той программы, записывать, или делать подписи под фотографиями тех времен, к которым они относятся, - усилит их восприятие и внимание к ним. Да и другие возможности могут иметь место в использовании оной программы. БлагоДарствую, коллеги. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
k-63-29-12-j Начинающий
22 ноября 2014 19:58 Извините за прокол, Ещё плохо орентируюсь и на сайте и в компьютере. Занимаюсь генеалогическим древом своей семьи: Гневашев,Байлов,Швецов,Панкратов,Рубцов,Чухин. Ищу Гневашева Евгения Дмитриевича с Москвы,он занимался поисками по моей линии Гневашевых(Вологда-Вологодский район д,Воронцово) --- Boe cdtltybz j Xe[by,Idtwjd,Gfyrhfnjd,Uytdfitd,Cthuttd. | | |
|