[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
↪ Указываем ник спамщика и название раздела (темы). Темы от спамщиков не открываем, не читаем.
| Fert г. Москва Сообщений: 5500 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6835
| Наверх ##
22 сентября 13:17
| | |
Zanna16052003 Казань Сообщений: 277 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 220 | Наверх ##
22 сентября 13:36
--- Ищу Юсуповых, Судаковых, Макаровых, Паниш, Федоровых, Храминых, Цыгиных, Цветковых, Ефимовых, Андреяновых, Кузнецовых,
Тузанкиных, Сергеевых | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9639 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23869 | Наверх ##
22 сентября 15:19 Спамер henka7891 забанен
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (2) |
| Alexei Berdnik Сообщений: 993 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1434
| Наверх ##
22 сентября 15:42 Tomilina написал: [q] KarLa написал:
[q]
У спамера Michal72 старый профиль, см. его крайнее сообщение https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn2&u=458175
[/q]
Как выясняется спамят не только новички. Кому-то надоело заниматься генеалогией (или не захотел потрудиться) и переобулся в спамеры. Это не единичный случай.
[/q]
Я еще в прошлое обострение спама предлагал, любому пользователю, кроме администрации и модераторов (которым по работе приходится разделять, переносить и т.п.) не более 1 темы в день. Кто реально работает на форуме те знают, что это дело не на день и даже не на год. И уж если нужно открыть несколько новых тем, то сделать это в течении нескольких дней вполне приемлемо. --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | Лайк (4) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25308 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20872 | Наверх ##
22 сентября 15:58 Tomilina написал: [q] спамят не только новички[/q]
Новички - термин условный Надо подчеркивать регистрацию за последний месяц.
Я тут встретила "новичка" с регистрацией 2017 г. с одним сообщением. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12970 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39049 | Наверх ##
22 сентября 17:52 22 сентября 18:03 >> Ответ на сообщение пользователя Alexei Berdnik от 22 сентября 2025 15:42 Интересная мысль и идея. Каждый владелец своего Дневника является модератором, то есть ограничение в открытии тем у них не будет. Географический раздел укомплектован областями, районами, губерниями, уездами и даже волостями. Некоторые просто тупо открывают дубли тем по своим личным поискам, надеясь, что тем самым выставят свою "уникальную тему" впереди планеты всей.... и посыплются ответы как из рога изобилия. В основном новые темы открывают в фамильном разделе. Одной новой темы в день будет вполне достаточно. Коллеги, наверняка у кого-то есть готовая прога с нужными фильтрами против спама. Статья 213 Уголовного кодекса РФ предусматривает уголовную ответственность за хулиганство. Хорошо бы спамщиков по нужной ссылке сразу привлекать к ответственности за свои действия.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5512 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5149 | Наверх ##
22 сентября 18:18 --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (2) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12970 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39049 | Наверх ##
22 сентября 18:30 22 сентября 18:36 dobby написал: [q] но Алексей и я писали об этом ещё в мае[/q]
Когда-нибудь всему наступает предел. Судя по сообщениям коллег-модераторов предел терпения и бездействия со стороны руководства уже наступил. Это что за безобразие творится? Распустили совсем беспредельщиков. Сколько это уже продолжается? Каждый божий день участники на стреме. Это уже стало традицией. Мусор в разделе "Крестьянство" до сих пор висит....уже какой день хвосты никто не убирает. Если админ может выходить на связь только вечером, значит кого-то надо назначить старшим модератором, кто сможет удалять "хвосты" и "бяки" днем. И давайте как-то активнее и коллективом решать создавшуюся проблему. От неё страдаем и мы все и форум. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11519 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9971 | Наверх ##
22 сентября 18:36 Tasha56 написал: [q] уже какой день хвосты никто не убирает.[/q]
вот не правда Ваша - Наташа, я второй день, как на галерах не успеваю отбиваться от этих Кра.... вот только что штук 20 убрала, плодовитые они, ужасть --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
22 сентября 18:39 22 сентября 19:04 Zabellisa Юлия, так сколько модераторов задействованы в этом и какой день? Мы же не против Вас, а в Вашей команде. Томилина сегодня за день удалила 62 открытые темы спамщиком, а другие? Вы продолжаете быть админом на форуме? Или админ у нас только Алина? Алина пояснила, что на форум может выходить только вечером.
P.S. Исправлено "модератор" на "админ". --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
|
удален