Наверх ##
20 сентября 12:29 20 сентября 12:33 Alexei Berdnik написал: [q] dobby написал:
[q] Без автоматизации борьбы со спамом это так и будет продолжаться. Нужно ограничить возможность размещать ссылки для новичков, спама без ссылок не бывает. Например, только через капчу или премодерацию. Или вообще запретить на какой-то срок после регистрации размещение ссылок в сообщениях. Усложнить регистрацию - проверка по номеру телефона. Вручную это не остановить.
[/q]
Можно проще. Установить лимит для простых участников - можно открывать не более двух новых (или даже одной) тем за 24 часа. Думаю, что мало кто из нас открывал в день больше одной новой темы. Больше переписываемся в уже существующих. А кому действительно нужно больше (3-4) то придётся это сделать за 2-3 дня. Вряд-ли с открытием тем нужна какая-то пожарная срочность. Администратор и Модераторы - без ограничений.
[/q]
У меня бывает, что иногда создаю по несколько тем и разделов своем дневнике Но пока он на реорганизации уже 3-й месяц, и я уже начинаю сомневаться, что 70%моих тем и разделов были просто удалены с кучей моих публикаций и полезной информацией, которую и хотел систематизировать, как для личного пользования, так и пользователей ВГД. Все зависит от того, как скоро у некоторых доходят руки до создания и оформления новых тем. У меня получается, что под это выпадает свободный день в который, как раз и создаю, наполняю их фотоматериалами. Поэтому мое мнение, что ограничения для постоянных пользователей, не стоит вводить. Но стоит внедрить что-то на подобии ИИ, которое отслеживало определенные слова и фразы триггеры, и отправляло модератором уведомление о проверке. Таким образом это облегчило бы работу модераторам, чем самим в ручную мониторить. В этом случае модератор сам принимал бы решение, допустимо или удалить комментарии или сам профиль спамера. --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии) |