Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме
TatatanyaНовичок  Узбекистан-Израиль. Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
6 марта 2021 14:01 Подскажите пожалуйста, как удалить или заблокировать спамщика? Я не нашла в настройках. Мне тоже приходили сообщения, но по ссылке я не заходила. | | |
LPP2023 Сообщений: 869 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 470
| Наверх ##
19 сентября 17:16 | | Лайк (1) |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21926 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7820 | Наверх ##
19 сентября 17:24 --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9552 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23555 | Наверх ##
19 сентября 17:24 19 сентября 17:25 Спамеры vovalk20111 и pushearttreswi598 забанены --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (4) |
coika Москва Сообщений: 4821 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14698 | Наверх ##
20 сентября 0:13
--- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (2) |
Fert г. Москва Сообщений: 5214 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 5507
| Наверх ##
20 сентября 10:13
| | Лайк (1) |
karseralКраевед-любитель  Россия, Чебоксары Сообщений: 2372 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 433 | Наверх ##
20 сентября 12:29 20 сентября 12:33 Alexei Berdnik написал: [q] dobby написал:
[q] Без автоматизации борьбы со спамом это так и будет продолжаться. Нужно ограничить возможность размещать ссылки для новичков, спама без ссылок не бывает. Например, только через капчу или премодерацию. Или вообще запретить на какой-то срок после регистрации размещение ссылок в сообщениях. Усложнить регистрацию - проверка по номеру телефона. Вручную это не остановить.
[/q]
Можно проще. Установить лимит для простых участников - можно открывать не более двух новых (или даже одной) тем за 24 часа. Думаю, что мало кто из нас открывал в день больше одной новой темы. Больше переписываемся в уже существующих. А кому действительно нужно больше (3-4) то придётся это сделать за 2-3 дня. Вряд-ли с открытием тем нужна какая-то пожарная срочность. Администратор и Модераторы - без ограничений.
[/q]
У меня бывает, что иногда создаю по несколько тем и разделов своем дневнике Но пока он на реорганизации уже 3-й месяц, и я уже начинаю сомневаться, что 70%моих тем и разделов были просто удалены с кучей моих публикаций и полезной информацией, которую и хотел систематизировать, как для личного пользования, так и пользователей ВГД. Все зависит от того, как скоро у некоторых доходят руки до создания и оформления новых тем. У меня получается, что под это выпадает свободный день в который, как раз и создаю, наполняю их фотоматериалами. Поэтому мое мнение, что ограничения для постоянных пользователей, не стоит вводить. Но стоит внедрить что-то на подобии ИИ, которое отслеживало определенные слова и фразы триггеры, и отправляло модератором уведомление о проверке. Таким образом это облегчило бы работу модераторам, чем самим в ручную мониторить. В этом случае модератор сам принимал бы решение, допустимо или удалить комментарии или сам профиль спамера. --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24939 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20600 | Наверх ##
20 сентября 13:47 karseral написал: [q] Поэтому мое мнение, что ограничения для постоянных пользователей, не стоит вводить.[/q]
Об этом и речь не шла. Вы не заметили везде слова: "новички", "для новичков", "анкета", "раздел без правил" ... ? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24939 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20600 | Наверх ##
20 сентября 15:07 20 сентября 15:10 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17167 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8691 | Наверх ##
20 сентября 18:15
--- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (1) |
20 сентября 18:28 Любчинова
Уже усыпили. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
|
удален