Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме

Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Tatatanya
Новичок

Tatatanya

Узбекистан-Израиль.
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 15
Подскажите пожалуйста, как удалить или заблокировать спамщика? Я не нашла в настройках. Мне тоже приходили сообщения, но по ссылке я не заходила.
Gloyko

Gloyko

Хабаровск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1163
Темы форума с лёгкой руки администрации постепенно превращаются в доску объявлений. Грустно.
---
Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский
Лайк (6)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20416

apuzanoff написал:
[q]
Я думал, что реклама отмечается желтой подписью, или хотя бы желтой плашкой в профиле.
[/q]

В условиях оформления Премиума есть выбор. Теперь мало кто
apuzanoff написал:
[q]
цветовую дифференциацию штанов сообщений
[/q]
такие a_003.gif штаны выбирает.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

Asmodeika написал:
[q]
valcha написал:
[q]

Оплатил рекламу этот Centrgeneo.
[/q]

Это не повод спамить.
[/q]

А что Вы мне-то так отвечаете, ко мне есть претензии? Вы решили, что я оправдываю этот спам?
Я только уточнила, посмотрев профиль и сообщения, остальное - дело Админов.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12912

apuzanoff написал:
[q]
Предыдущий оратор хотя-бы оплатил рекламу на ВГД.
[/q]

Он оплатил рекламу только своего профиля. И не более.
Вот в своём профиле , в дневниках и занимались бы рекламой привлекая массы.
А так, я согласна с Галиной, куда не зайдёшь-сплошная реклама, причём не только в украинских темах, а во многих региональных. Тогда надо разрешать спамить, либо всем, либо никому.
ВГД по сути своей превращается в рекламную площадку. Уйдут старожилы и форум зачахнет.
Наверное не случайно, весь народ по-тихоньку перебрался регионами в телеграмм . Там рекламы почему то нет shok.gif , хотя наоборот, должна быть.
Лайк (6)
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1468

valcha написал:
[q]
ко мне есть претензии
[/q]

К Вам претензий нет.

В любом случае, считаю, что в темах спама не должно быть.

Хочешь помогать- оставляй подпись в соотв. архиве, кому нужно будет, тот выберет себе исполрителя и обратится.
Кроме того, в каждой теме есть модераторы, нужно просто чистить всё это.
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Лайк (2)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15402
KoLenka Когда пришла на форум 10 лет назад, то старожилы - форумчане сильно отличались.
Не было никакого ехидства от старожилов и насмешек над новичками.
У меня были заказы, в которых результат был нулевой. Сейчас же, я в этом сильно сомневаюсь. Работу исполняли обычные пользователи, сроду не рекламщики. Как их работу охарактеризовать?
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11012

Alla-zalivina написал:
[q]
Когда пришла на форум 10 лет назад, то старожилы - форумчане сильно отличались.
[/q]

И новички отличались в лучшую сторону. Сейчас даже за помощь благодарят через раз, а форум некоторые воспринимают как бесплатную службу помощи, а форумчан как действующих сотрудников. Царит потребительское отношение.
Я уж молчу, что благодаря оцифровке некоторой части документов выросло целое поколение генеалогов, которые ни разу не посещали архивы в принципе и даже не имеют понимания как работать с фондами, но требуют все больше и больше. Зачастую вступая в дискуссии даже оказываешься в меньшинстве.
Так что поведение старожилов меняется не само по себе, а на фоне общего тренда. Я, например, вообще перестал последнее время кому-то помогать, если не вижу знаков элементарной благодарности за уделенное время. С этим сталкиваюсь все чаще. Даже получал минусы в рейтинг за участие в вопросе. Как-то видимо сказал не то, что хотели услышать.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (13)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15402
Shtopor Полностью согласна.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3841

Alla-zalivina написал:
[q]
Когда пришла на форум 10 лет назад, то старожилы - форумчане сильно отличались.
[/q]

Меняется наша жизнь, вместе с ней меняется и форум, стало больше желающих заработать или монетизировать с помощью ВГД свои навыки. Скоро и старушек будут переводить через дорогу только в день получения пенсии.
Возможно, видимые невооруженным взглядом изменения на форуме, нравятся не всем старожилам.
Вопрос поставлю так: нужны ли ВГД старожилы, большинство из которых еще и альтруисты? Или пусть себе уходят, ведь собака лает, а караван идет?
Лайк (5)
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
Alla-zalivina

Не надо идеализировать прошлые времена ВГД.
Все было: ссоры, отлупы, насмешки, критика, уходы и пр. прелести виртуального общения.
Просто всё это, тех первых лет сообщения, ушли в небытие: в архивные темы, удалены совсем или остались в первых сообщениях в темах с сотнями страниц. Кто теперь читает первые страницы тем, открытых в начале 2000-х?
Просто не было интернета с оцифрованными "подарками на блюдечке". Форумчане топали ножками в архивы и библиотеки. Покупали нужные книги.
Кто хотел, предлагал найти что-то там для других за "спасибо". Кто не хотел - молчал и ничего не предлагал.
Но все учились, что и как делать, чтобы найти крупицы инфы.
Сейчас многие учиться не хотят. Не хотят и всё, подавай им все и сразу.
Даже оформить первое сообщение - заявку на поиск в фамильной теме не умеют.
Так и висит неделями пустое "Ищу дедушку на деревне".
---
митоГаплогруппа H1b
Лайк (9)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме [тема №117568]
Вверх ⇈