Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме
TatatanyaНовичок  Узбекистан-Израиль. Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
6 марта 2021 14:01 Подскажите пожалуйста, как удалить или заблокировать спамщика? Я не нашла в настройках. Мне тоже приходили сообщения, но по ссылке я не заходила. | | |
Gloyko Хабаровск Сообщений: 723 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1138 | Наверх ##
20 ноября 2024 2:26 diza написал: [q] Если это так раздражает.[/q]
Повторюсь: зачем тогда банить спамеров? diza написал: [q] поставьте пользователя в игнор и его сообщения пропадут для вас[/q] --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | Лайк (3) |
apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2304 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1445
| Наверх ##
21 ноября 2024 10:17 Предыдущий оратор хотя-бы оплатил рекламу на ВГД. А вот этот: https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn2&u=531744просто рекламирует свои услуги даже в тех темах, где реклама не нужна. P.S. Год назад потерли рекламу подростка, который предлагал свои услуги в одном из муниципальных архивов да еще и приводил цитаты его описей. Мои возражения, что такую рекламу можно бы и оставлять проигнорировали. А тут бесплатная реклама коммерческих услуг, поставленных на поток, да еще и по архивам, материалы которых зачастую доступны онлайн... И никакой активности кроме рекламы на форуме у пользователя нет. | | Лайк (3) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24332 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20213 | Наверх ##
21 ноября 2024 10:42 21 ноября 2024 10:43 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Asmodeika Сообщений: 2542 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1408 | Наверх ##
21 ноября 2024 10:48 valcha написал: [q] Оплатил рекламу этот Centrgeneo.[/q]
Это не повод спамить. --- Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | Лайк (1) |
apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2304 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1445
| Наверх ##
21 ноября 2024 10:49 21 ноября 2024 10:53 valcha написал: [q] Оплатил рекламу этот Centrgeneo.
[/q]
Хмъ. Значит я пропустил момент, когда убрали цветовую дифференциацию штанов сообщений. Я думал, что оплаченная реклама отмечается желтой подписью, или хотя бы желтой плашкой в профиле. | | |
Gloyko Хабаровск Сообщений: 723 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1138 | Наверх ##
21 ноября 2024 10:50 Темы форума с лёгкой руки администрации постепенно превращаются в доску объявлений. Грустно. --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | Лайк (6) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24332 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20213 | Наверх ##
21 ноября 2024 10:56 apuzanoff написал: [q] Я думал, что реклама отмечается желтой подписью, или хотя бы желтой плашкой в профиле.[/q]
В условиях оформления Премиума есть выбор. Теперь мало кто apuzanoff написал: [q] цветовую дифференциацию штанов сообщений[/q]
такие  штаны выбирает. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
21 ноября 2024 11:01 21 ноября 2024 11:03 Asmodeika написал: [q] valcha написал:
[q] Оплатил рекламу этот Centrgeneo.
[/q]
Это не повод спамить.[/q]
А что Вы мне-то так отвечаете, ко мне есть претензии? Вы решили, что я оправдываю этот спам? Я только уточнила, посмотрев профиль и сообщения, остальное - дело Админов. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2252 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12725 | Наверх ##
21 ноября 2024 11:11 apuzanoff написал: [q] Предыдущий оратор хотя-бы оплатил рекламу на ВГД. [/q]
Он оплатил рекламу только своего профиля. И не более. Вот в своём профиле , в дневниках и занимались бы рекламой привлекая массы. А так, я согласна с Галиной, куда не зайдёшь-сплошная реклама, причём не только в украинских темах, а во многих региональных. Тогда надо разрешать спамить, либо всем, либо никому. ВГД по сути своей превращается в рекламную площадку. Уйдут старожилы и форум зачахнет. Наверное не случайно, весь народ по-тихоньку перебрался регионами в телеграмм . Там рекламы почему то нет  , хотя наоборот, должна быть. | | Лайк (6) |
Asmodeika Сообщений: 2542 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1408 | Наверх ##
21 ноября 2024 11:16 valcha написал: [q] ко мне есть претензии[/q]
К Вам претензий нет. В любом случае, считаю, что в темах спама не должно быть. Хочешь помогать- оставляй подпись в соотв. архиве, кому нужно будет, тот выберет себе исполрителя и обратится. Кроме того, в каждой теме есть модераторы, нужно просто чистить всё это. --- Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | Лайк (2) |
|