OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9883 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19168
| Наверх ##
7 марта 2020 14:41 Gnom7 написал: [q] [/q]
Уважаемый Gnom7, для меня это было бы очень грустным, меня несколько человек находили по моим фамилиям в подписи и постах, некоторые из них даже не оставили сообщений на форуме, мы уже общались по эл. почте... Потом, заносить в "друзья" пол форум... ?! А как заводить новые знакомства.... ? Или вот я иногда оставляю сообщение, где человек просит подсказать платных исследователе по регионам... я пишу, что есть такой, подробности напишу в личке, что и делаю... По-моему, если тотально ввести это для всех, то это будет во многом "смерть" форума, в том виде, в котором мы его знаем и любим... !!! С другой стороны, я понимаю и модераторов, и опытных форумчан, что их закидывают письмами новички... Таким образом, если и вводить такие меры, то надо оставить право выбора в профиле человеку... он открыт для всех или только для "своих"... С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. |