2020 Технические проблемы
Разнести на ПК и мобилки
Tulun Иркутск Сообщений: 200 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 394 | Наверх ##
29 января 2020 6:05 rodion Как стало хорошо... Родион, спасибо Вам! --- Ищу сведения о Какунины (Мокрый Буерак с.Репец,,д.Проходня Воронежская губ.) ,
Ледяевы, Кунаровы (с.Ишуткино Самарская губ.)
Савенок ( с.Прибынь Черниговская губ.).
Ситниковы(Нарым,с.Кожевникова г.Томск), Сидельцевы (Машкина Белица Курская губ. ) | | |
Николай Ф Тула Сообщений: 797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2969 | Наверх ##
29 января 2020 8:07 Андрей_Б написал: [q] Поменяйте или обновите браузер Недавно была такая же проблема[/q]
СПАСИБО! Да, проблема в браузере. --- Ищу сведения о семье однодворца Игната Иванова сына ФРОЛОВА с сыновьями ФОТЕЕМ (ок. 1694 г.р.) и ЯКОВОМ (ок. 1706 г.р.) до 1729 г. (предположительно Козловский, Тамбовский, Лебедянский и ближние уезды). В 1729 г. и позднее проживали в с. Русанове на р. Савале Тамбовского уезда. | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18559 | Наверх ##
29 января 2020 9:40 Почему на форуме невозможно выделять абзацы красной строкой? Абзац способствует правильному и быстрому восприятию текста. Пишу сообщение с красными строками, отправляю, сообщение отображается на форуме без красных строк.
  | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11362 | Наверх ##
29 января 2020 12:22 Irina Ol написал: [q] Возможно как-то решить вопрос по корректности ссылок на конкретные сообщения в старых темах?
[/q]
Поддерживаю! Вчера столкнулась с иным. Переслала по мылу ссылку на профиль другой форумчанки. У адресата при попытке открыть она преобразовывается в некорректную ссылку вида 0.3.79.37 (последнюю пару цифр я сейчас изменила). Пришлось потратить кучу времени на объяснение на пальцах не юному человеку, как нужно поступить. Все ли в итоге понято, еще не знаю. Что это была за фигня и в чем причина - не смогли разобраться на пару с сыном. Для меня самой это не сильно актуально, я смогу открыть (ттт) если не все, то почти все. Но ситуация, когда пересылаются рабочие ссылки, а они превращаются не понятно во что, напрягает здорово. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11362 | Наверх ##
29 января 2020 23:02 elena_krd написал: [q] Вчера столкнулась с иным. Переслала по мылу ссылку на профиль другой форумчанки. У адресата при попытке открыть она преобразовывается в некорректную ссылку вида 0.3.79.37 (последнюю пару цифр я сейчас изменила).[/q]
Проблема решилась. Благодарю, Родион! Сегодня у всех (с разных ПК и в разных браузерах) та же ссылка открывается корректно и без проблем. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
-=inna=- Украина Сообщений: 1243 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1755 | Наверх ##
30 января 2020 23:04 Куда-то подевалась возможность выделять текст в постах жирным шрифтом. Подскажите пожалуйста в чем проблема. спасибо. --- В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. ) | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18559 | Наверх ##
31 января 2020 1:58 31 января 2020 1:59 -=inna=- написал: [q] Куда-то подевалась возможность выделять текст в постах жирным шрифтом.[/q]
Проба жирного шрифта. У меня работает. | | |
Tany26 г.Ставрополь Сообщений: 702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 560
| Наверх ##
31 января 2020 2:18 Руслан Дикушин написал: [q] У меня работает.[/q]
А у Вас видимо браузер не IE, в IE панели для работы со шрифтами нет, поэтому ни жирным, ни цветным выделить нельзя. --- Ищу сведения о Пугачевых (Урожайное СК и пос.Тайжина Кемеровской обл.) | | |
31 января 2020 2:44 Tany26 написал: [q] А у Вас видимо браузер не IE, в IE панели для работы со шрифтами нет, поэтому ни жирным, ни цветным выделить нельзя.[/q]
Да, я вообще не использую "Internet Explorer", есть другие браузеры, основной у меня "Яндекс-браузер", доволен им весьма. | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
31 января 2020 13:46 31 января 2020 13:47 Родион, а по какой причине моя тема про счастливое детство на замке? Что происходит? Люди не могут написать Спрашивают почему я их забанила Такого быть не должно никак --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
|