2020 Технические проблемы
Разнести на ПК и мобилки
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9871 | Наверх ##
15 января 2020 15:00 smil написал: [q] А еще бы эту тему почистить от флуда, убрать посты не по теме[/q]
Надежда, Родион этим не занимается - у меня будет время почищу, не смертельно это.... --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Tany26 г.Ставрополь Сообщений: 702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 560
| Наверх ##
15 января 2020 16:18 Marlon написал: [q] НЕ знаю, это только у меня или всех касается: пропали все "кнопочки-ссылочки" над окошком "Отправка сообщений". Не могу теперь вставлять цитаты и ссылки[/q]
У всех кто использует IE, для отправки сообщений используйте др. браузер --- Ищу сведения о Пугачевых (Урожайное СК и пос.Тайжина Кемеровской обл.) | | |
Polssova Сообщений: 1183 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 715
| Наверх ##
17 января 2020 19:41 17 января 2020 19:42 Прошу извинить меня, если проблема уже обсуждалась.
У меня в версии форума на ПК полностью пропало меню в окне "отправка сообщения". То есть ни ник поставить, ни ссылку, ни цитату я не могу. Могу только писать текст сообщения, набирать руками ник (который даже выделить жирно не могу) и ставить "пляшущих человечков".
В мобильной версии на планшете все в порядке - весь функционал на месте, там мне можно цитаты ставить, ссылки итд итп
Что случилось ?
 --- Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
| | |
Polssova Сообщений: 1183 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 715
| Наверх ##
17 января 2020 19:54 Tany26
То есть вот так вот, значит.
Жаль.
Браузер поменять я не имею права, а с планшета много не напишешь особенно со ссылками и вставками. --- Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
| | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2133 | Наверх ##
17 января 2020 23:42 Seagirl написал: [q] Родион, я не умею ставить несколько картинок в тему. Зато выполняю обещанное и ставлю скрины с телефона[/q]
Переделал кнопки рейтинга, чтобы на телефоне не сливались и было проще нажимать | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2133 | Наверх ##
17 января 2020 23:43 Polssova написал: [q] Браузер поменять я не имею права, а с планшета много не напишешь особенно со ссылками и вставками.
[/q]
Я еще посмотрю что за беда с IE, просто у меня мак и это не так просто | | |
17 января 2020 23:51 Николай Ф написал: [q] В моем профиле в качестве "поисковой темы пользователя" закреплена тема "Жариковы" https://forum.vgd.ru/1215/71251/0.htm?a=stdforum_view&o= , что, на самом деле, не соответствует действительности даже с учетом того, что я тему открыл и оставил в ней несколько сообщений. В моем случае тема не является "поисковой". Предлагаю изменить формулировку "поисковые темы пользователя" на более нейтральную, например, "темы, созданные пользователем" в профиле участников форума.[/q]
Сделал | | |
Tany26 г.Ставрополь Сообщений: 702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 560
| Наверх ##
18 января 2020 0:02 --- Ищу сведения о Пугачевых (Урожайное СК и пос.Тайжина Кемеровской обл.) | | |
18 января 2020 0:48 Tany26 написал: [q] rodion А нельзя ли наладить работу ссылок? Вот,к примеру, даю человеку ссылку , если при переходе поторопиться и нажать на переход "Если Вы еще не передумали, нажмите на", то я попадаю куда надо http://fonds.stavarhiv.ru/inde...0000412228 а если подождать пока автоматически перейдёт, то человек оказывается на обрезанной ссылке http://fonds.stavarhiv.ru/index.php?act=unit и не понимает куда его послали [/q]
Конкретно для вашего примера поправил, но могут быть другие баги - сообщайте если заметите. | | |
18 января 2020 0:50 coika написал: [q] Родион, а как же таблица модераторам? Как с ней обстоят дела?
[/q]
Не начал пока, но и не забыл, как и таблицы и проблему с неправильным возвратом после редактирования, которую Ната_лья описывала | | |
|