Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2020 Технические проблемы

Разнести на ПК и мобилки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9871

smil написал:
[q]
А еще бы эту тему почистить от флуда, убрать посты не по теме
[/q]

Надежда, Родион этим не занимается - у меня будет время почищу, не смертельно это....
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Tany26

г.Ставрополь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 560

Marlon написал:
[q]
НЕ знаю, это только у меня или всех касается: пропали все "кнопочки-ссылочки" над окошком "Отправка сообщений". Не могу теперь вставлять цитаты и ссылки
[/q]

У всех кто использует IE, для отправки сообщений используйте др. браузер
---
Ищу сведения о Пугачевых (Урожайное СК и пос.Тайжина Кемеровской обл.)
Polssova

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 715
Прошу извинить меня, если проблема уже обсуждалась.

У меня в версии форума на ПК полностью пропало меню в окне "отправка сообщения".
То есть ни ник поставить, ни ссылку, ни цитату я не могу. Могу только писать текст сообщения, набирать руками ник (который даже выделить жирно не могу) и ставить "пляшущих человечков".

В мобильной версии на планшете все в порядке - весь функционал на месте, там мне можно цитаты ставить, ссылки итд итп

Что случилось ?

Прикрепленный файл: Capturejan.JPG
---
Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
Polssova

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 715
Tany26

То есть вот так вот, значит.

Жаль.

Браузер поменять я не имею права, а с планшета много не напишешь особенно со ссылками и вставками.
---
Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2133

Seagirl написал:
[q]
Родион, я не умею ставить несколько картинок в тему.
Зато выполняю обещанное
и ставлю скрины с телефона
[/q]

Переделал кнопки рейтинга, чтобы на телефоне не сливались и было проще нажимать

rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

Polssova написал:
[q]
Браузер поменять я не имею права, а с планшета много не напишешь особенно со ссылками и вставками.
[/q]

Я еще посмотрю что за беда с IE, просто у меня мак и это не так просто
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

Николай Ф написал:
[q]
В моем профиле в качестве "поисковой темы пользователя" закреплена тема "Жариковы" https://forum.vgd.ru/1215/71251/0.htm?a=stdforum_view&o= , что, на самом деле, не соответствует действительности даже с учетом того, что я тему открыл и оставил в ней несколько сообщений. В моем случае тема не является "поисковой".
Предлагаю изменить формулировку "поисковые темы пользователя" на более нейтральную, например, "темы, созданные пользователем" в профиле участников форума.
[/q]

Сделал
Tany26

г.Ставрополь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 560
rodion
А нельзя ли наладить работу ссылок?
Вот,к примеру, даю человеку ссылку , если при переходе поторопиться и нажать на переход "Если Вы еще не передумали, нажмите на", то я попадаю куда надо
http://fonds.stavarhiv.ru/inde...0000412228
а если подождать пока автоматически перейдёт, то человек оказывается на обрезанной ссылке http://fonds.stavarhiv.ru/index.php?act=unit и не понимает куда его послали cray.gif
---
Ищу сведения о Пугачевых (Урожайное СК и пос.Тайжина Кемеровской обл.)
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

Tany26 написал:
[q]
rodion
А нельзя ли наладить работу ссылок?
Вот,к примеру, даю человеку ссылку , если при переходе поторопиться и нажать на переход "Если Вы еще не передумали, нажмите на", то я попадаю куда надо
http://fonds.stavarhiv.ru/inde...0000412228
а если подождать пока автоматически перейдёт, то человек оказывается на обрезанной ссылке http://fonds.stavarhiv.ru/index.php?act=unit и не понимает куда его послали
[/q]

Конкретно для вашего примера поправил, но могут быть другие баги - сообщайте если заметите.
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

coika написал:
[q]
Родион, а как же таблица модераторам? Как с ней обстоят дела?
[/q]

Не начал пока, но и не забыл, как и таблицы и проблему с неправильным возвратом после редактирования, которую Ната_лья описывала 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2020 Технические проблемы [тема №108171]
Вверх ⇈