Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2020 Технические проблемы

Разнести на ПК и мобилки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9513

Bones написал:
[q]
А те, кто этот форум покинул ещё тогда, думаю, не вернутся уже,
[/q]

Заблуждаетесь. Они тут и никуда не уходили, если вам их ники не известны, не значит , что их тут нет.
Просто они перестали выкладывать информацию, а делают это на своем форуме.

Имхо, не стоит так активно пытаться менять не вами придуманные правила. Они выстраданы многими годами и многими форумчанами.

Недавно на другом сайте ввели запрет удаления тем и постов созданных участниками.
Поясняю почему:
пришел новичок с вопросом, все старожилы активно помогали, провели исследование, материалы в тему выкладывали.
Когда была собрана инфа объемная, открывший тему ушел с сайта , удалив тему. Т.е. труд большого количества людей был удален одним кликом.
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18601
Здравствуйте, друзья форумчане и форумчанки!
Обращаю ваше внимание на то, что с 6 января 2020 г. создана новая тема Изменения на ВГД. В ней анонсируются и обсуждаются изменения функционала форума и сайта ВГД. В этой теме пишите только о технических проблемах i.gif
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2134
Привет,

Я эту неделю в отпуске, читаю, но отвечать могу достаточно редко. Реагировать буду только на что-то критическое типа волны спама или падения.
Проблему мобильной версии с неудобными кнопками рейтинга понял - поправлю, спасибо за скриншоты.

По вставкам таблицы ворд/эксель мне надо порисечить как это делается - в идеале бы найти пример где это хорошо сделано.

Руслан Дикушин написал:
[q]
Здравствуйте, друзья форумчане и форумчанки!
Обращаю ваше внимание на то, что с 6 января 2020 г. создана новая тема Изменения на ВГД. В ней анонсируются и обсуждаются изменения функционала форума и сайта ВГД. В этой теме пишите только о технических проблемах
[/q]

Спасибо, Руслан

irinax

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 13057
rodion
Добрый день!
Спасибо, что Вы ответили по моему вопросу.
[q]
По вставкам таблицы ворд/эксель мне надо порисечить как это делается - в идеале бы найти пример где это хорошо сделано.
[/q]

Главная у меня проблема даже не в автоматизации, а в том, что при загрузке нарушается соотношение ширины столбцов. Программа при переводе в таблицу форума с упорным волюнтаризмом сужает некоторые столбцы.
На картинках: таблица в Word и полученная таблица на форуме. Видно, что столбец "Архивное дело" сужается, и, наоборот, "Имя сына/доч." расширено, т.е. программа "отыгралась" на столбце "Архивное дело", совершенно неправомочно расширив столбец "Имя сына/доч.", а также расширив столбец "Церковь". В результате строки таблицы на форуме слишком "распухли", и она "ложится" некомпактно.
Хорошо бы еще расширить таблицу, есть куда это сделать.

Прикрепленный файл: Табл в Ворд_1.jpgТабл в Форуме.jpg, 240928 байт
---
Ищу инф. о детях генерала Константина Дмитр. Головачевского (СПб) - Николае (1847),Владимире (1852),Иване (1859) и их потомках. Ищу метрики Головачевских: http://forum.vgd.ru/post/1177/59956/p2565552.htm#pp2565552
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9513
>> Ответ на сообщение пользователя rodion от 15 января 2020 12:15

rodion написал:
[q]
Реагировать буду только на что-то критическое типа волны спама или падения.
[/q]

А еще бы эту тему почистить от флуда, убрать посты не по теме.
Возможно, перенести их в новую тему "Изменения ..."

Комментарий модератора:
Выделено модератором V_d

---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9873

smil написал:
[q]
А еще бы эту тему почистить от флуда, убрать посты не по теме
[/q]

Надежда, Родион этим не занимается - у меня будет время почищу, не смертельно это....
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Tany26

г.Ставрополь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 560

Marlon написал:
[q]
НЕ знаю, это только у меня или всех касается: пропали все "кнопочки-ссылочки" над окошком "Отправка сообщений". Не могу теперь вставлять цитаты и ссылки
[/q]

У всех кто использует IE, для отправки сообщений используйте др. браузер
---
Ищу сведения о Пугачевых (Урожайное СК и пос.Тайжина Кемеровской обл.)
Polssova

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 715
Прошу извинить меня, если проблема уже обсуждалась.

У меня в версии форума на ПК полностью пропало меню в окне "отправка сообщения".
То есть ни ник поставить, ни ссылку, ни цитату я не могу. Могу только писать текст сообщения, набирать руками ник (который даже выделить жирно не могу) и ставить "пляшущих человечков".

В мобильной версии на планшете все в порядке - весь функционал на месте, там мне можно цитаты ставить, ссылки итд итп

Что случилось ?

Прикрепленный файл: Capturejan.JPG
---
Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
Polssova

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 715
Tany26

То есть вот так вот, значит.

Жаль.

Браузер поменять я не имею права, а с планшета много не напишешь особенно со ссылками и вставками.
---
Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2134

Seagirl написал:
[q]
Родион, я не умею ставить несколько картинок в тему.
Зато выполняю обещанное
и ставлю скрины с телефона
[/q]

Переделал кнопки рейтинга, чтобы на телефоне не сливались и было проще нажимать

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2020 Технические проблемы [тема №108171]
Вверх ⇈