Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2017 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2017 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 88 89 90 91 92 * 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3643
День добрый, Сергей!

Тема Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ https://forum.vgd.ru/111/32494/ -
Последние сообщения:
Отправлено: 12 декабря 2013 0:31
Отправлено: 11 декабря 2013 13:23
Отправлено: 2 декабря 2013 22:35
Отправлено: 1 декабря 2013 19:42

А в теме Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой https://forum.vgd.ru/111/ -
ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 13 14 15 16 17 18 #
ИЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ ЗАПРОС НА ПОИСК ЗАХОРОНЕНИЯ.
Модерировать (Сообщений) 174 ( Просмотры) 36692 (Начало) Удальцова 29 апреля 2010 11:51
» ( Последнее сообщение) oksana 76 » 17 июля 2013 15:03

И еще проблемы: очень часто через ПОИСК ПО САЙТУ найти имеющуюся на форуме информацию невозможно. Т.е. фильтр поиска работает не по всем темам и веткам форума.

Пример:
Лисков Иван Семёнович Отправлено: 9 декабря 2013 16:09 ( в теме Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Военкоматы » В КАКОЙ ВОЕНКОМАТ МНЕ НАДО ПИСАТЬ? https://forum.vgd.ru/187/4375/ Через ПОИСК ПО САЙТУ данных нет.

И ССЫЛКА НА ЭТО СООБЩЕНИЕ не работает - нужный пост не открывается.
Удачи!
С уважением,
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Busina

Busina

Саратов
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 575
Добрый день. У меня в профиле "Фамилии в роду" появилась фамилия , которую я не забивала-Наталья Варавина.Как убрать? С уважением.
---
Ищу сведения о Бусыгиных из с.Широкое; Пащенко, Шпаковых, Ялынычевых, Борисовских , Кубраковых из Баланды, Кирносовых из М.Екатериновки, Баланды Саратовской области."
" В каждом роду должен быть свой " летописец".
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7025
Busina
Зайдите в Поиск по исследователям и наберите нужные Вам фамилии. Все исправится.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7417
В Поиске ПО САЙТУ почему-то поиск проходит не по всем Разделам и Темам. Например, в результатах Дейко нет ссылки на Дейко из Барышевской сотни и т.д., которые проверил на всякий случай, зная о их существовании. А именно по таким сообщениям хотелось чтобы проходил поиск.
Помню времена когда были все результаты.
Tamara*
Здравствуйте!
Не знаю, правильно пишу в эту тему или нет..

А почему в профиле у меня исчезли фамилии моего поиска? У меня были и есть: БУДАРИН, ГОЛИКОВ(ГОЛОВ), ВОЙНИЛЕНКО, КОВАЛЕНКО, а не Синявцев.

С уважением,
Тамара.
Tamara*

xax_nv написал:
[q]
Зайдите в Поиск по исследователям и наберите нужные Вам фамилии. Все исправится.
[/q]

Сережа, спасибо! Все исправила 101.gif
Простите, сразу не заметила это сообщение confuse.gif

С уважением,
Тамара.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7621
Куда исчезли звездочки, в конце перечисления страниц, чтобы можно было открыть всю тему? Повтор вопроса

---
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

agis

TatianaLGNN написал:
[q]
Куда исчезли звездочки, в конце перечисления страниц, чтобы можно было открыть всю тему?
[/q]

Все на месте.
kseniy2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 644
Строки вверху (кнопки- "Поиск закладки/новое Исследователи Профиль " т .д .стали тонким мелким шрифтом.
Возможно так сделали,меняя подложку на новогоднюю, а может это у меня. Вчера несмогла отправить личное сообщение, все встало и ни туда, и нисюда. а потом все личные сообщения стли очень мелким шрифтом. Вечером уже этого не было. Может работы какие-то велись?
agis
kseniy2010
Не волнуйтесесь за дизайн, он идедет согласно творчества пианиста, главное - не стрелять. tongue.gif Обратной связи давно уже нет.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 88 89 90 91 92 * 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2017 год Технические проблемы [тема №108086]
Вверх ⇈