2017 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2017 год
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
15 октября 2013 23:35 Баг с открытием полной темы поправил. "На полную" открываются темы до 30 страниц, все что больше вызывает проблемы из-за большого объема данных, которые необходимо скачать пользователю.
Серо-голубые шаблоны не поддерживаются. Если хотите - переключу ваш профиль на зеленый. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
15 октября 2013 23:52 rodion написал: [q] "На полную" открываются темы до 30 страниц,[/q]
Так ещё недели 2-3 назад всё было впорядке, я открывал и более 70-ти страниц. Почему сейчас это не доступно? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11354 | Наверх ##
16 октября 2013 6:33 Мне тоже не хватает 30. Основная моя тема больше 60. Когда было введено ограничение 80-ю, убила несколько дней на удаление непродуктивных сообщений, чтобы "вписаться" в эти рамки и возможность открывать таки была. По скину. Спасибо. Меня устраивает только серо-голубой (из всех соображений). Но опять же, не понятно. Все в нем до поры до времени работало и вдруг в одночасье перестало. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
16 октября 2013 6:42 Добавьте, пожалуйста, возможность открывать бОльшее количество страниц хотя бы на время. Я сохраню свои темы, а там буду думать - писать ли вообще. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
16 октября 2013 8:43 elena_krd написал: [q] Еще год назад обходилась без очков, а теперь ...[/q]
Это неизбежно для всех, работающих за компьютером. И поверьте, не только в цветовой гамме дело. | | |
16 октября 2013 9:36 16 октября 2013 9:37 Убрала в сердцах свое сообщение... Сергей! Ну почему я должна оправдываться и что-то объяснять? Не понимаю... Я не маленький ребенок и в состоянии определить, что и как мне наиболее комфортно. В особенности глазам. К чему затевать такой разговор? Я ничего не прошу у Родиона в смысле скина. Что старый не будет поддерживаться - ясно стало давно. Но мне, в принципе, и не нужны все эти нововведения. Я не понимаю, зачем вдруг было "отрубать" старую вполне рабочую функцию. Это очень сильно сэкономило форумные ресурсы? Ну не будет у меня смайликов - переживу. До тех пор, пока можно оставаться на старом скине - я останусь на нем. Это мой осознанный выбор. Пояснила лишь Родиону, что это не бзик, а действительно удобство (для моих глаз в первую очередь)... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
16 октября 2013 10:15 Елена, я и не оспариваю Ваш выбор, просто при работе за компьютером зрение заметно ухудшается в любом случае. Во всяком случае сужу по себе - за почти 30 лет "знакомства" с компьютером зрение заметно ухудшилось. А может и возраст сказался. | | |
Luche Сообщений: 2652 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1783 | Наверх ##
16 октября 2013 11:52 Добрый день! Не пойму, почему исчезла возможность просматривать страницы тем подряд ( раньше нажимала на решетку в перечне страниц и выпадала вся тема подряд!, это было очень удобно, а теперь - как для незарегистрированных!!!),не нажимая на каждую в отдельности? Я хочу в своей теме найти нужное, и вынуждена по-очереди нажимать 65 страниц?.. Помогите облегчить страдания! --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
16 октября 2013 11:55 | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
16 октября 2013 12:02 Luche написал: [q] Добрый день! Не пойму, почему исчезла возможность просматривать страницы тем подряд ( раньше нажимала на решетку в перечне страниц и выпадала вся тема подряд!, это было очень удобно, а теперь - как для незарегистрированных!!!),не нажимая на каждую в отдельности? Я хочу в своей теме найти нужное, и вынуждена по-очереди нажимать 65 страниц?.. Помогите облегчить страдания![/q]
Сервер захлебывается когда отдает большие темы пользователям. Несколько десятков таких запросов и все пользователи видят герб и сообщение про технические работы. Замена сервера у нас зашедулена, но это довольно эпичная задача по переезду, которая потребует и денег и времени, поэтому временно ограничено количество страниц, которые можно "развернуть". Могу попробовать немного поднять количество разворачиваемых страниц, но не существенно. | | |
|