Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2017 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2017 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80  81 82 83 84 85 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Александр Гулевич
Участник
Помнить, Понимать и Поминать

Александр Гулевич

Крым-Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 216
Сам спросил - сам ответил!
Из рубрики: "не верь глазам своим".
Под последним сообщением в темах, если присмотреться, внизу написано: "Отметить все темы раздела как прочитанные".
Так вот, оказывается, это следует понимать как "Отметить все сообщения темы как прочитанные".
Вот так вот у нас ларчик открывался ...
P.S. И еще один интересный вопрос, правда, оффтоп ... Какую песню поет это создание:
musik.gif
?
---
Гулевичи (1) и Гладышевы (2) Рудни-Нисимковичской Чечерского р-на, Гомельской обл. (Покотской волости Рогачевского/Гомельского уезда Могилевской губ.)

1) Y-DNA: I-M423; Mt-DNA: T2b3
2) Y-DNA: I-M423; Mt-DNA: H2a1
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 933

Александр Гулевич написал:
[q]
P.S. И еще один интересный вопрос, правда, оффтоп ... Какую песню поет это создание:
musik.gif
?
[/q]

Боюсь, что-то неприличное... biggrin1.gif
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11354
Сегодня новый баг выплыл... sad.gif
Попыталась развернуть по решетке все 18 страниц разом, а открывается лишь первая
https://forum.vgd.ru/630/36034...iew&o=

Нашла нужное поиском, но опять же - очередное неудобство... sad.gif

Снова озвучиваю вопрос о кнопках форматирования текста.
О смайликах, наверное, совсем уж неприлично напоминать?

elena_krd написал:
[q]
Отправлено: 19 сентября 2013 7:30

Уважаемый Родион!
Предвидится ли возврат для старого скина кнопок форматирования и смайлов? Ужасно не удобно писать сообщения, меняя раскладку и рисуя обозначения смайликов из памяти. На красивости мне наплевать, но без оформления смысловая нагрузка сообщений теряется.

Проблему я озвучила 21 августа, но проявилась она значительно раньше.

https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p1502706.htm#pp1502706
https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p1510298.htm#pp1510298
https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p1506693.htm#pp1506693
https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p1506713.htm#pp1506713
[/q]

Ответа пока не дождалась...

---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.

elena_krd написал:
[q]
Сегодня новый баг выплыл... Попыталась развернуть по решетке все 18 страниц разом, а открывается лишь первая
https://forum.vgd.ru/630/36034...iew&o=
[/q]

Кстати, это не такой уж и безобидный баг. Я периодически сохраняю себе свои дневниковые записи (свой личный бэкап, да и просматривать удобно, особенно если форум ВДРУГ лежит). Постранично сохранять - это не реально, и листать (отыскать нужное) потом напряжно. А теперь выходит эта возможность отнята? За что так?
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538

elena_krd написал:
[q]
Кстати, это не такой уж и безобидный баг. Я периодически сохраняю себе свои дневниковые записи (свой личный бэкап, да и просматривать удобно, особенно если форум ВДРУГ лежит). Постранично сохранять - это не реально, и листать (отыскать нужное) потом напряжно. А теперь выходит эта возможность отнята? За что так?
[/q]

Полностью поддерживаю!!!!!!!
И хотелось бы узнать наконец, есть на форуме техподдержка или нет?????????? ranting_w.gif ranting_w.gif ranting_w.gif
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2126
Баг с открытием полной темы поправил. "На полную" открываются темы до 30 страниц, все что больше вызывает проблемы из-за большого объема данных, которые необходимо скачать пользователю.

Серо-голубые шаблоны не поддерживаются. Если хотите - переключу ваш профиль на зеленый.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538

rodion написал:
[q]
"На полную" открываются темы до 30 страниц,
[/q]

Так ещё недели 2-3 назад всё было впорядке, я открывал и более 70-ти страниц.
Почему сейчас это не доступно?
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Мне тоже не хватает 30. Основная моя тема больше 60. Когда было введено ограничение 80-ю, убила несколько дней на удаление непродуктивных сообщений, чтобы "вписаться" в эти рамки и возможность открывать таки была.

По скину. Спасибо. Меня устраивает только серо-голубой (из всех соображений). Но опять же, не понятно. Все в нем до поры до времени работало и вдруг в одночасье перестало. sad.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Добавьте, пожалуйста, возможность открывать бОльшее количество страниц хотя бы на время. Я сохраню свои темы, а там буду думать - писать ли вообще. sad.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

elena_krd написал:
[q]
Еще год назад обходилась без очков, а теперь ...
[/q]

Это неизбежно для всех, работающих за компьютером. И поверьте, не только в цветовой гамме дело.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80  81 82 83 84 85 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2017 год Технические проблемы [тема №108086]
Вверх ⇈