2017 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2017 год
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
9 октября 2013 13:18 Александр Гулевич написал: [q] P.S. И еще один интересный вопрос, правда, оффтоп ... Какую песню поет это создание:
 ? [/q]
Боюсь, что-то неприличное... --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11354 | Наверх ##
15 октября 2013 13:11 --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
15 октября 2013 21:40 15 октября 2013 21:41 elena_krd написал: [q] Сегодня новый баг выплыл... Попыталась развернуть по решетке все 18 страниц разом, а открывается лишь первая https://forum.vgd.ru/630/36034...iew&o=[/q]
Кстати, это не такой уж и безобидный баг. Я периодически сохраняю себе свои дневниковые записи (свой личный бэкап, да и просматривать удобно, особенно если форум ВДРУГ лежит). Постранично сохранять - это не реально, и листать (отыскать нужное) потом напряжно. А теперь выходит эта возможность отнята? За что так? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
15 октября 2013 22:26 elena_krd написал: [q] Кстати, это не такой уж и безобидный баг. Я периодически сохраняю себе свои дневниковые записи (свой личный бэкап, да и просматривать удобно, особенно если форум ВДРУГ лежит). Постранично сохранять - это не реально, и листать (отыскать нужное) потом напряжно. А теперь выходит эта возможность отнята? За что так? [/q]
Полностью поддерживаю!!!!!!! И хотелось бы узнать наконец, есть на форуме техподдержка или нет?????????? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
15 октября 2013 23:35 Баг с открытием полной темы поправил. "На полную" открываются темы до 30 страниц, все что больше вызывает проблемы из-за большого объема данных, которые необходимо скачать пользователю.
Серо-голубые шаблоны не поддерживаются. Если хотите - переключу ваш профиль на зеленый. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
15 октября 2013 23:52 rodion написал: [q] "На полную" открываются темы до 30 страниц,[/q]
Так ещё недели 2-3 назад всё было впорядке, я открывал и более 70-ти страниц. Почему сейчас это не доступно? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
16 октября 2013 6:33 Мне тоже не хватает 30. Основная моя тема больше 60. Когда было введено ограничение 80-ю, убила несколько дней на удаление непродуктивных сообщений, чтобы "вписаться" в эти рамки и возможность открывать таки была. По скину. Спасибо. Меня устраивает только серо-голубой (из всех соображений). Но опять же, не понятно. Все в нем до поры до времени работало и вдруг в одночасье перестало. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
16 октября 2013 6:42 Добавьте, пожалуйста, возможность открывать бОльшее количество страниц хотя бы на время. Я сохраню свои темы, а там буду думать - писать ли вообще. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
16 октября 2013 8:43 elena_krd написал: [q] Еще год назад обходилась без очков, а теперь ...[/q]
Это неизбежно для всех, работающих за компьютером. И поверьте, не только в цветовой гамме дело. | | |
16 октября 2013 9:36 16 октября 2013 9:37 Убрала в сердцах свое сообщение... Сергей! Ну почему я должна оправдываться и что-то объяснять? Не понимаю... Я не маленький ребенок и в состоянии определить, что и как мне наиболее комфортно. В особенности глазам. К чему затевать такой разговор? Я ничего не прошу у Родиона в смысле скина. Что старый не будет поддерживаться - ясно стало давно. Но мне, в принципе, и не нужны все эти нововведения. Я не понимаю, зачем вдруг было "отрубать" старую вполне рабочую функцию. Это очень сильно сэкономило форумные ресурсы? Ну не будет у меня смайликов - переживу. До тех пор, пока можно оставаться на старом скине - я останусь на нем. Это мой осознанный выбор. Пояснила лишь Родиону, что это не бзик, а действительно удобство (для моих глаз в первую очередь)... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
|