Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2016 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2016 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 24 25 26 27 28  29  Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25814

valcha написал:
[q]
Таша перенесла одну свою Тему в Салон друзей
[/q]

В теме" Кубышка "у меня не было 36 сообщений.. где -то еще снесли .
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20423

lidiyagaber написал:
[q]
где -то еще снесли .
[/q]

В фотографиях - я убирала старые "спасибо" на целое сообщения, м.б. и Ваши ушли..
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
piunov

piunov

Ярославль
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 422
Регулярно пользуюсь ПОИСКОМ по фамилиям, которые ищу. Сегодня обнаружил, что ПОИСК по фамилии Нюнин не выдаёт моего же сообщения в теме Жители Владимирской губернии, хотя слово Нюнин встречается там четыре раза. Сортировка "по ревалентности" и "по дате" результата не меняет... Это глюк моего Профиля или неисправность ПОИСКА?
---
Ищу сведения о Пиунов, Вдовин, Нюнин, Комов, Павлычев, Евдокимов в Нижегородской губернии
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

piunov написал:
[q]
Это глюк моего Профиля или неисправность ПОИСКА?
[/q]

Нет, это всего лишь означает, что "Последняя индексация проводилась: 10.12.2017 ", как и написано внизу, после результатов поиска.
А сообщение, о котором Вы говорите, было написано позже.
Когда его проиндексируют, его также возможно будет найти через поиск.

Предложение модераторам:
Может быть ответ на этот вопрос и на другие (самые распространенные) надо вынести в первое сообщение темы?
Помнится мне, что на точно такой же вопрос я уже когда-то отвечала.
Люди спрашивают по кругу одно и то же, в результате в теме немыслимое количество страниц...
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13903
Здравствуйте!
Который день не могу отправить "спасибо" на Доску Почета. Получаю ответ "отправлено", но до адресата не доходит.

№ теста 0x67264400_1513542282_67603R777U102175

Спасибо.
С уважением, Елена
elcher

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6070
Здравствуйте! При отправке сообщения с телефона появилось сообщение, что человек добавлен в список игнорируемых. Не знаю, как это получилось, но теперь не знаю, как его убрать из этого списка и где этот список найти, а пока не могу отправить ему сообщение.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835

elcher написал:
[q]
не знаю, как его убрать из этого списка и где этот список найти, а пока не могу отправить ему сообщение.
[/q]

мне в личку напишите, кто этот форумчанин (логин), попробую что-нибудь придумать
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
lm1961

lm1961

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 191
Добрый день! Извините, если пишу не там, где нужно. Проблема в следующем: в разделе, где видны обновившиеся темы (в моем профиле) в очередной раз появились все без исключения сообщения, а не только новые((((
Заранее благодарна за помощь.
---
Ищу сведения о Черниковых, Агеевых, Метелкиных, Кузнецовых, Максаревых, Грабовских, Симаковых, Сергеевых, Бах, Мальцевых
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1711
Добрый вечер!
Прошу исправить оценку,что как будто была проставлена мной. Но вопрос в том,что я ее не ставила.
Получатель: GrayRam
Уважаемая Ирина Владимировна!
Вот получил от вас
Vorogeya [2017-12-29 04:16:07] -1;
а при этом я с вами нигде не пересекался.
Поясните, что вам не понравилось в моих постах на форуме ВГД?

Я до этого с GrayRam даже не пересекалась. Не знаю как это вышло....Видно что то проглючило. Помогите пожалуйста!

Архив сообщений за 2017 год содержал 324 записи
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Эта тема была выделена из темы "Технические проблемы" (13 апреля 2020 12:31)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 24 25 26 27 28  29  Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2016 год Технические проблемы [тема №108069]
Вверх ⇈