Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2016 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2016 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 24 25 26 27 28 * 29 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20423

lidiyagaber написал:
[q]
9 декабря у меня было 3 т, 486 сообщений , сегодня - 3 т. 452 ?.
[/q]

Не волнуйтесь, Лидия.
1.Таша перенесла одну свою Тему в Салон друзей (Общение) - там сообщения не учитываются
2. мы переструктурировали ( ranting_w.gif и не напишешь сразу) раздел Фотографии.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25814

valcha написал:
[q]
Таша перенесла одну свою Тему в Салон друзей
[/q]

В теме" Кубышка "у меня не было 36 сообщений.. где -то еще снесли .
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20423

lidiyagaber написал:
[q]
где -то еще снесли .
[/q]

В фотографиях - я убирала старые "спасибо" на целое сообщения, м.б. и Ваши ушли..
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
piunov

piunov

Ярославль
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 422
Регулярно пользуюсь ПОИСКОМ по фамилиям, которые ищу. Сегодня обнаружил, что ПОИСК по фамилии Нюнин не выдаёт моего же сообщения в теме Жители Владимирской губернии, хотя слово Нюнин встречается там четыре раза. Сортировка "по ревалентности" и "по дате" результата не меняет... Это глюк моего Профиля или неисправность ПОИСКА?
---
Ищу сведения о Пиунов, Вдовин, Нюнин, Комов, Павлычев, Евдокимов в Нижегородской губернии
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

piunov написал:
[q]
Это глюк моего Профиля или неисправность ПОИСКА?
[/q]

Нет, это всего лишь означает, что "Последняя индексация проводилась: 10.12.2017 ", как и написано внизу, после результатов поиска.
А сообщение, о котором Вы говорите, было написано позже.
Когда его проиндексируют, его также возможно будет найти через поиск.

Предложение модераторам:
Может быть ответ на этот вопрос и на другие (самые распространенные) надо вынести в первое сообщение темы?
Помнится мне, что на точно такой же вопрос я уже когда-то отвечала.
Люди спрашивают по кругу одно и то же, в результате в теме немыслимое количество страниц...
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13903
Здравствуйте!
Который день не могу отправить "спасибо" на Доску Почета. Получаю ответ "отправлено", но до адресата не доходит.

№ теста 0x67264400_1513542282_67603R777U102175

Спасибо.
С уважением, Елена
elcher

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6071
Здравствуйте! При отправке сообщения с телефона появилось сообщение, что человек добавлен в список игнорируемых. Не знаю, как это получилось, но теперь не знаю, как его убрать из этого списка и где этот список найти, а пока не могу отправить ему сообщение.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835

elcher написал:
[q]
не знаю, как его убрать из этого списка и где этот список найти, а пока не могу отправить ему сообщение.
[/q]

мне в личку напишите, кто этот форумчанин (логин), попробую что-нибудь придумать
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
lm1961

lm1961

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 191
Добрый день! Извините, если пишу не там, где нужно. Проблема в следующем: в разделе, где видны обновившиеся темы (в моем профиле) в очередной раз появились все без исключения сообщения, а не только новые((((
Заранее благодарна за помощь.
---
Ищу сведения о Черниковых, Агеевых, Метелкиных, Кузнецовых, Максаревых, Грабовских, Симаковых, Сергеевых, Бах, Мальцевых
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1711
Добрый вечер!
Прошу исправить оценку,что как будто была проставлена мной. Но вопрос в том,что я ее не ставила.
Получатель: GrayRam
Уважаемая Ирина Владимировна!
Вот получил от вас
Vorogeya [2017-12-29 04:16:07] -1;
а при этом я с вами нигде не пересекался.
Поясните, что вам не понравилось в моих постах на форуме ВГД?

Я до этого с GrayRam даже не пересекалась. Не знаю как это вышло....Видно что то проглючило. Помогите пожалуйста!

Архив сообщений за 2017 год содержал 324 записи
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 24 25 26 27 28 * 29 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2016 год Технические проблемы [тема №108069]
Вверх ⇈