[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
2016 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2016 год
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9623 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23827 | Наверх ##
20 октября 2017 13:51 20 октября 2017 17:11 coika написал: [q] А зачем такие танцы с бубнами? Тут все просто либо жмете на ссылку или подождать 9 сек. и заветное окошко отворится...[/q]
В том то и дело, что не отворяется окошко  и ждать приходится не 9 секунд, а 15. Вроде и немного, но когда несколько ссылок подряд, то это быстро утомляет И еще. Теперь ссылки, которые закрыты словами, тоже не все откроешь. По поводу "теплой" заботы. Каждый из нас уже имеет защиту на компьютере и не одну, старается регулярно чистить файлы и папки. Ну а если безопасностью пренебрегаешь, то кто тебе доктор? Тестирование браузера Номер теста: 0x19943200_1508508461_66075R74U52846 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7254 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28782 | Наверх ##
20 октября 2017 15:54 20 октября 2017 16:47 Если это поможет в решении проблемы...
Неправильно обрабатываются параметры адресной строки. Конкретно, обрубаются все параметры, кроме первого, идущего после знака вопроса. Символ "&" воспринимается как конец адресной строки. В результате некоторые ссылки работают нормально, а другие, несущие несколько параметров, портятся.
Считаю, что это удар по сайту, это надо исправлять.
Номер теста браузера 0x10274700_1508507202_66325R821U100443 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9623 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23827 | Наверх ##
20 октября 2017 15:57 NadejdaOrel написал: [q] Считаю, что это удар по сайту, [/q]
Еще какой! Теперь сто раз подумаешь, есть ли у тебя время пояснять новичкам и так заморачиваться со ссылками --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11518 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9967 | Наверх ##
20 октября 2017 16:23 NadejdaOrel написал: [q] это надо исправлять.[/q]
все внимательно читали заголовок темы? Технические проблемы Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме. О проблемах с регистрацией и входом на Форум просьба писать в соответствующей теме. Приложите к сообщению номер теста браузера.при переходе по ссылке - высвечивается № теста и далее Параметры вашего браузера протестированы и сохранены на сервере. Приложите указанный номер теста к сообщению об ошибке в теме Технические проблемы. Это поможет быстрее найти и устранить проблему, потребуется меньше уточняющих вопросов. --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 13121 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7073 | Наверх ##
20 октября 2017 16:37 20 октября 2017 16:45 Zabellisa написал: [q] Приложите к сообщению номер теста браузера.[/q]
Юлия, а какой вот здесь номер теста? Нажимаю на ссылку, чтобы перейти на сайт РГБ, но вместо нужного содержания пустое окно http://search.rsl.ru/ru/search...0%B8%D0%BA
  | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7254 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28782 | Наверх ##
20 октября 2017 16:49 20 октября 2017 16:51 Приложила номер тест к предыдущему сообщению Лёна написал: [q] а какой вот здесь номер теста? [/q]
Лёна, пройдите по ссылке, которую дала Zabellisa --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 13121 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7073 | Наверх ##
20 октября 2017 17:20 NadejdaOrel написал: [q] Лёна, пройдите по ссылке, которую дала Zabellisa[/q]
Вот я и говорю, морока. Я ни чего не поняла. И, думаю, не я одна такая. | | |
20 октября 2017 17:25 20 октября 2017 17:26 Лёна написал: [q] Я ни чего не поняла.[/q]
Лена пройдите по ссылке из этого сообщения Zabellisa написал: [q] Приложите к сообщению номер теста браузера.[/q]
скопируйте номер теста браузера и добавьте в свое сообщение, там где пишете о проблеме
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6556 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14016 | Наверх ##
20 октября 2017 17:49 20 октября 2017 21:09 Здравствуйте все!
Номер теста:
0x08811400_1508510073_66162R658U102175
Проблем уже поднакопилось.
1) последняя общая для многих о переходах по внешним ссылкам.
2) очень частое, 3-4 раза в неделю, отсутствие панели редактирования в окне отправке сообщения. Текст редактировать можно, можно прикреплять фото через "обзор" и добавлять общие ссылки. Все остальное - редактирование шрифта, выделение цветом, вставка фото по внешним ссылкам, смайлики и пр. - все это недоступно. Давность явления - около полугода. Уже писала об этом, но изменений к лучшему не произошло.
3) сообщение о незащищенности соединения при входе на сайт. Это в тему "проблем со входом"?
С уважением, Елена | | |
| Volga63 Самара Сообщений: 4076 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15305
| Наверх ##
20 октября 2017 23:01 20 октября 2017 23:29 Здравствуйте, уважаемая Юлия (Zabellisa)! Извините, пожалуйста, что беспокою Вас! Решил написать Вам о переходе по ссылкам. Обнаружил, что при переходе по ссылкам на другие сайты, содержащимся в сообщениях пользователей Генеалогического форума ВГД, открывается следующее сообщение: Переход по внешней ссылке Вы покидаете Генеалогический Форум ВГД по внешней ссылке… Мы не несем ответственности за содержимое сайта… Помните, большинство данных представленных на сайте введено самими пользователями, среди них могут быть те, кто распространяет вирусы, трояны и другие вредоносные программы, опасные для Вашего компьютера. Если Вы еще не передумали, нажмите на… Если Вы не хотите рисковать безопасностью компьютера закройте эту вкладку, иначе вы будете автоматически перемещены через 4 секунд Например: http://www.parishes.mrezha.ru/parish_history.php?id=982 Уважаемая Юлия (Zabellisa)! На мой взгляд, такое новшество вредит Генеалогическому Форуму ВГД. Во-первых, замедляется скорость перехода по ссылке. Во-вторых, возникает проблема доверия, так как содержание появляющегося сообщения невольно наводит на мысль о том, что пользователи Генеалогического Форума ВГД помещают в свои сообщения ссылки на вредоносные сайты. Также невольно возникает мысль о вредоносности безобидных сайтов. Вряд ли тот же сайт «Православные приходы и монастыри Севера» угрожает безопасности чьих-то компьютеров. Более того, подобные предупреждения, появляющиеся при переходе по ссылкам, бросают тень на форумчан. Например, кто-то в первый раз зайдёт на наш с Вами форум, начнёт просматривать сообщения форумчан, захочет перейти по какой-либо ссылке и увидит такое сообщение. Увидит и подумает, что участники Генеалогического Форума ВГД помещают в свои сообщения ссылки, угрожающие безопасности его компьютера. Уверен, что абсолютное большинство форумчан этим не занимается. При этом большинство пользователей Интернета сами уже побеспокоились о безопасности своих компьютеров. Уважаемая Юлия (Zabellisa)! Сделайте, пожалуйста, так, как было раньше. Верните, пожалуйста, прямой переход по ссылкам (без заставки – предупреждения). Спасибо. Всего доброго. Анатолий Дьяков P.S. Уважаемая Юлия, не обижайтесь, пожалуйста, Просто тоже хочу, что бы наш Генеалогический Форум ВГД был ещё лучше! --- Ищу сведения о Дьяковых, Жаворонковых, Земляницыных, Левитских, Мальцевых, Поповых, Праховых, Тюрниных - священнослужителях и чиновниках Вологодской губернии, а также о Звоновых из Вытегорского уезда (района) и Руоколайненах (город Белозерск). | | |
|