Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2016 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2016 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874
Пытаюсь поменять почту в профиле, пишет "Неправильно введен старый пароль" shok.gif Прошу помощи.
Если уже отвечали прошу ткнуть носом 101.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
ksusha80

ksusha80

Удмуртская Республика
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 508
Подскажите как увидеть все сообщения написанные мной? Вижу только последние 30.
---
Жуковские. Порцианко. Деревинские. Кунцевич. Балицкие. Очосальский. Домбровский. Глинский. Янушевич. Ярмалович. Яворовских. Куропко. Сербинов (ОВД). Захарчуки, Белянские (Украина, Винницкая обл.). Исаковы, Шамины (Пензенская обл.). Редковы, Галкины (они же Ильичевы), Сутуловы, Харитоновы
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5923
Довольно давно сталкиваюсь с глюком при входе на форум. Время от времени он перестает меня пускать и предлагает зарегистрироваться или войти. Я, естественно, кликаю по кнопке ВОЙТИ. И мне тут же поступает ответ, что введены неверные данные, хотя они у меня постоянные вот уже много лет здесь. Затем, с интервалом в несколько минут я вновь повторяю всю процедуру и благополучно оказываюсь на форуме.
Вот что это за глюк такой, каков его механизм? Скорее всего вразумительно объяснить его вряд ли кто-то сможет.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Belovm

Belovm

Томск-Колпашево
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 100
Добрый день. Если долго не захожу на форум и пытаюсь сразу залогиниться, выдает ошибку (ниже фото). Пароль сохранен и ошибиться я никак не могу. Стоит полазить по форуму незалогиненым минут 5-10 и попытаться повторить процесс авторизации, все получается! В чем может быть проблема?

Прикрепленный файл: 111111111.png
---
Беловы: Смоленская Губерния, Томская область;
Шипуновы: Алтайский край, Томская область;
Бордачевы: Рязанская обл;
Зайцевы: с.Дмитриевка Панинский р-он, Воронежская обл.
Мой дневник
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5923
Почему Родион не отвечает на публикуемые здесь вопросы - проблемы? Уже не раз пробовала решить что-то, писала о своих проблемах, но ни разу не получила отклика от него. Полное игнорирование.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2130

galinaS написал:
[q]
Почему Родион не отвечает на публикуемые здесь вопросы - проблемы? Уже не раз пробовала решить что-то, писала о своих проблемах, но ни разу не получила отклика от него. Полное игнорирование.
[/q]

Если вы про проблему со входом то все просто - у меня не проявляется и я не могу починить то, что не вижу
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
Недолго музыка играла...101.gif
Исправили, но ненадолго.
Придется повторить свою просьбу помочь!
[q]
У меня уже несколько дней как сошел с ума раздел "Новые сообщения из тем с закладками".

Вот он меня извещает:

Начиная с 01 Jan 1970 03:00 новые сообщения появились в следующих темах:

С 1970 года!!!

Само собой, я практически не могу ориентироваться в закладках и понять, что же там нового появилось.
[/q]
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
orion98

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 193
Некоторое время назад появилась проблема при входе на форум: при введении логина-пароля появляется сообщение "неправильно введен пароль". Сегодня, например, вход осуществился только на 12-й (!!!!!!) раз. Логин-пароль неизменны с 2007 года.
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
orion98, я борюсь так: если форум просит ввести пароль, а браузер его запомнил и подставляет вместо пароля снежинки, то не нужно пользоваться этим шансом, т.к. есть немаленький шанс, что форум напишет "не подошёл пароль".
Нужно поставить птичку на странице входа "не запоминать пароль" или "войти на один раз" или что-то такое и ввести пароль вручную.
Тогда вероятность того, что напишет "неверный пароль" минимальная.
Если уже написало, то пробовать повторно 10 раз бесполезно, лучше пока войти другим браузером, а этим попробовать снова на следующий день уже.
orion98

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 193
frato
В том-то и дело, что ввожу каждый раз вручную и логин и пароль. Сегодня, например, после шестой попытки войти на форум через Mozilla Firefox, пришлось перейти на Internet Explorer, через него и удалась 12-я попытка)))
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2016 год Технические проблемы [тема №108069]
Вверх ⇈