2016 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2016 год
landomiНовичок  Владивосток Сообщений: 11 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
6 апреля 2017 5:06 Добрый день!
Пытаюсь в личном профиле изменить электронный адрес, не получается. Все равно высвечивается старый после сохранения. --- Переселенцы с Волынской губернии в с.Любитовка Приморского края - Гаврилюки.
Так же ищу по фамилии Жорж.
Мой блог о генеалогических поисках https://starostinablog.wordpress.com/ | | |
TATYANA IOSIFOVNA Кемерово Сообщений: 345 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 373
| Наверх ##
9 апреля 2017 21:27 Добрый вечер! подскажите пожалуйста выход из ситуации, не помню в какой теме кто-то искал фамилию Гровба, мне случайно при моих поисках эта фамилия встретилась, а я не знаю как передать информацию,пробовала набрать фамилию Гровба поиске. ничего не получилось. Вообще это возможно? --- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
12 апреля 2017 21:46 12 апреля 2017 21:48 Пытаюсь поменять почту в профиле, пишет "Неправильно введен старый пароль"  Прошу помощи. Если уже отвечали прошу ткнуть носом | | |
ksusha80 Удмуртская Республика Сообщений: 586 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 508 | Наверх ##
25 апреля 2017 12:42 Подскажите как увидеть все сообщения написанные мной? Вижу только последние 30. --- Жуковские. Порцианко. Деревинские. Кунцевич. Балицкие. Очосальский. Домбровский. Глинский. Янушевич. Ярмалович. Яворовских. Куропко. Сербинов (ОВД). Захарчуки, Белянские (Украина, Винницкая обл.). Исаковы, Шамины (Пензенская обл.). Редковы, Галкины (они же Ильичевы), Сутуловы, Харитоновы | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5923 | Наверх ##
16 мая 2017 11:47 Довольно давно сталкиваюсь с глюком при входе на форум. Время от времени он перестает меня пускать и предлагает зарегистрироваться или войти. Я, естественно, кликаю по кнопке ВОЙТИ. И мне тут же поступает ответ, что введены неверные данные, хотя они у меня постоянные вот уже много лет здесь. Затем, с интервалом в несколько минут я вновь повторяю всю процедуру и благополучно оказываюсь на форуме. Вот что это за глюк такой, каков его механизм? Скорее всего вразумительно объяснить его вряд ли кто-то сможет. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Belovm Томск-Колпашево Сообщений: 90 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
22 мая 2017 7:58 Добрый день. Если долго не захожу на форум и пытаюсь сразу залогиниться, выдает ошибку (ниже фото). Пароль сохранен и ошибиться я никак не могу. Стоит полазить по форуму незалогиненым минут 5-10 и попытаться повторить процесс авторизации, все получается! В чем может быть проблема?
 --- Беловы: Смоленская Губерния, Томская область;
Шипуновы: Алтайский край, Томская область;
Бордачевы: Рязанская обл;
Зайцевы: с.Дмитриевка Панинский р-он, Воронежская обл.
Мой дневник | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5923 | Наверх ##
25 мая 2017 14:03 Почему Родион не отвечает на публикуемые здесь вопросы - проблемы? Уже не раз пробовала решить что-то, писала о своих проблемах, но ни разу не получила отклика от него. Полное игнорирование. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2130 | Наверх ##
26 мая 2017 0:40 galinaS написал: [q] Почему Родион не отвечает на публикуемые здесь вопросы - проблемы? Уже не раз пробовала решить что-то, писала о своих проблемах, но ни разу не получила отклика от него. Полное игнорирование.
[/q]
Если вы про проблему со входом то все просто - у меня не проявляется и я не могу починить то, что не вижу | | |
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1137 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | Наверх ##
29 мая 2017 21:10 Недолго музыка играла...  Исправили, но ненадолго. Придется повторить свою просьбу помочь! [q] У меня уже несколько дней как сошел с ума раздел "Новые сообщения из тем с закладками".
Вот он меня извещает:
Начиная с 01 Jan 1970 03:00 новые сообщения появились в следующих темах:
С 1970 года!!!
Само собой, я практически не могу ориентироваться в закладках и понять, что же там нового появилось.[/q] --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
orion98 Сообщений: 201 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 193
| Наверх ##
31 мая 2017 16:35 Некоторое время назад появилась проблема при входе на форум: при введении логина-пароля появляется сообщение "неправильно введен пароль". Сегодня, например, вход осуществился только на 12-й (!!!!!!) раз. Логин-пароль неизменны с 2007 года. | | |
|