2016 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2016 год
TATYANA IOSIFOVNA Кемерово Сообщений: 345 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 373
| Наверх ##
9 апреля 2017 21:27 Добрый вечер! подскажите пожалуйста выход из ситуации, не помню в какой теме кто-то искал фамилию Гровба, мне случайно при моих поисках эта фамилия встретилась, а я не знаю как передать информацию,пробовала набрать фамилию Гровба поиске. ничего не получилось. Вообще это возможно? --- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
12 апреля 2017 21:46 12 апреля 2017 21:48 Пытаюсь поменять почту в профиле, пишет "Неправильно введен старый пароль"  Прошу помощи. Если уже отвечали прошу ткнуть носом | | |
ksusha80 Удмуртская Республика Сообщений: 586 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 508 | Наверх ##
25 апреля 2017 12:42 Подскажите как увидеть все сообщения написанные мной? Вижу только последние 30. --- Жуковские. Порцианко. Деревинские. Кунцевич. Балицкие. Очосальский. Домбровский. Глинский. Янушевич. Ярмалович. Яворовских. Куропко. Сербинов (ОВД). Захарчуки, Белянские (Украина, Винницкая обл.). Исаковы, Шамины (Пензенская обл.). Редковы, Галкины (они же Ильичевы), Сутуловы, Харитоновы | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5923 | Наверх ##
16 мая 2017 11:47 Довольно давно сталкиваюсь с глюком при входе на форум. Время от времени он перестает меня пускать и предлагает зарегистрироваться или войти. Я, естественно, кликаю по кнопке ВОЙТИ. И мне тут же поступает ответ, что введены неверные данные, хотя они у меня постоянные вот уже много лет здесь. Затем, с интервалом в несколько минут я вновь повторяю всю процедуру и благополучно оказываюсь на форуме. Вот что это за глюк такой, каков его механизм? Скорее всего вразумительно объяснить его вряд ли кто-то сможет. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Belovm Томск-Колпашево Сообщений: 90 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
22 мая 2017 7:58 Добрый день. Если долго не захожу на форум и пытаюсь сразу залогиниться, выдает ошибку (ниже фото). Пароль сохранен и ошибиться я никак не могу. Стоит полазить по форуму незалогиненым минут 5-10 и попытаться повторить процесс авторизации, все получается! В чем может быть проблема?
 --- Беловы: Смоленская Губерния, Томская область;
Шипуновы: Алтайский край, Томская область;
Бордачевы: Рязанская обл;
Зайцевы: с.Дмитриевка Панинский р-он, Воронежская обл.
Мой дневник | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5923 | Наверх ##
25 мая 2017 14:03 Почему Родион не отвечает на публикуемые здесь вопросы - проблемы? Уже не раз пробовала решить что-то, писала о своих проблемах, но ни разу не получила отклика от него. Полное игнорирование. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2130 | Наверх ##
26 мая 2017 0:40 galinaS написал: [q] Почему Родион не отвечает на публикуемые здесь вопросы - проблемы? Уже не раз пробовала решить что-то, писала о своих проблемах, но ни разу не получила отклика от него. Полное игнорирование.
[/q]
Если вы про проблему со входом то все просто - у меня не проявляется и я не могу починить то, что не вижу | | |
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1137 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | Наверх ##
29 мая 2017 21:10 Недолго музыка играла...  Исправили, но ненадолго. Придется повторить свою просьбу помочь! [q] У меня уже несколько дней как сошел с ума раздел "Новые сообщения из тем с закладками".
Вот он меня извещает:
Начиная с 01 Jan 1970 03:00 новые сообщения появились в следующих темах:
С 1970 года!!!
Само собой, я практически не могу ориентироваться в закладках и понять, что же там нового появилось.[/q] --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
orion98 Сообщений: 201 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 193
| Наверх ##
31 мая 2017 16:35 Некоторое время назад появилась проблема при входе на форум: при введении логина-пароля появляется сообщение "неправильно введен пароль". Сегодня, например, вход осуществился только на 12-й (!!!!!!) раз. Логин-пароль неизменны с 2007 года. | | |
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
31 мая 2017 16:52 orion98, я борюсь так: если форум просит ввести пароль, а браузер его запомнил и подставляет вместо пароля снежинки, то не нужно пользоваться этим шансом, т.к. есть немаленький шанс, что форум напишет "не подошёл пароль". Нужно поставить птичку на странице входа "не запоминать пароль" или "войти на один раз" или что-то такое и ввести пароль вручную. Тогда вероятность того, что напишет "неверный пароль" минимальная. Если уже написало, то пробовать повторно 10 раз бесполезно, лучше пока войти другим браузером, а этим попробовать снова на следующий день уже. | | |
|