2015 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2015 год
litana Россия, Москва Сообщений: 5797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
15 мая 2015 11:24 15 мая 2015 11:28 valcha написал: [q] Zabellisa написал:[q] Лёна написал:[q] Если можно, может быть и через форум файлы можно будет загрузить так, чтобы в середине текста файл прикрепить.[/q] это просто, заведите отдельную закрытую тему для файлов в своем дневнике и оттуда берите ссылки на фото (как берете с фотохостинга)[/q] Надо же, а я и не знала, что так можно!Тогда для каждого фотофайла - отдельный пост??[/q]
Зачем??? Можете сразу прикрепить сколько влезет. А потом по принципу, если у вас в получившемся сообщении показываются маленькие картинки: {url=адрес большой картинки/}{img}адрес превью картинки{/img}{/url} меняем адреса на все фигурные скобки должны быть квадратнымиАдрес маленькой картинки берете при нажатии правой кнопки мыши на ней (маленькой) и выбрав "копировать адрес изображения". А адрес большой картинки берете, если нажмете на маленькую картинку, и она откроется в большом виде. Если же, превью (маленькие картиночки) не показываются, то вставляете свою картинку при помощи иконки сверху над текстом Вашего сообщения.
 | | |
Ванеева г. Калининград Сообщений: 81 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
15 мая 2015 16:39 Здравствуйте, у меня почему-то в закладках вместо новых сообщений указывает все с начала работы форума. Непрочитанные темы отбираются с 01.01.1970 года, как это исправить?
Прикрепленный файл (Скриншот.doc, 175616 байт)--- интересуют УШАКОВЫ и УФИМЦЕВЫ (Сибирь, Томская губерния), ЩЕРБАКОВЫ и ПАРШИНЫ (Тверская губерния), ВАНЕЕВЫ (Кострома и Вятка), РЕДЬКО и РЕУТ (Волга, Дон) | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2131 | Наверх ##
15 мая 2015 22:43 Здравствуйте, поправилось? | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
24 мая 2015 9:12 24 мая 2015 9:14 Родиооон, а зачем так стало в профиле? -e-mail Будет показан через 7 суток после даты регистрации пользователя Появилась одна родственница, но боюсь, может больше не появиться....А у меня почесуха ей написать...7 дней....7 дней терпеть и ждать охоооо... | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2131 | Наверх ##
25 мая 2015 4:19 | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
25 мая 2015 9:32 NadejdaOrelНадя. Мне кажется, что это один и тот же человек под разными никами размещает информацию по одному шаблону. [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:[/q]
и дальше перечисления того, что есть. Ищет разных людей, но вот шаблон подачи сообщения уже несколько недель, если не месяцев, одинаковый. И всегда разные ники на новый поиск.  Может я не права! И для новичков заготовлен такой шаблон. | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27679 | Наверх ##
25 мая 2015 9:39 litana написал: [q] Мне кажется, что это один и тот же человек под разными никами размещает информацию по одному шаблону.[/q]
Наташа, даже не знаю... Я думала, это заготовка специально для новичков. Всегда отвечала на такие шаблоны, а тут не получается. --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23384 | Наверх ##
25 мая 2015 11:17 25 мая 2015 13:08 litana написал: [q] шаблон подачи сообщения уже несколько недель, если не месяцев, одинаковый. И всегда разные ники на новый поиск. [/q]
Я уже спрашивала у администратора про этот шаблон. Надя правильно говорит, эта форма выскакивает при регистрации. Как по мне, так она совсем не нужна и только захламляет форум пустыми темами. Новички заводят фамильную тему с незаполненным шаблоном, не сообщая никаких данных для поиска и сидят ждут когда на них сведения про родственников посыпятся Вот "свеженький" https://forum.vgd.ru/1142/68287/А темка по Чеботареву и правда почему то оказалась прикрыта --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
25 мая 2015 13:43 KarLa NadejdaOrel На мой взгляд неверный шаблон.
Этот шаблон вызывает "иждивенческие" помыслы, что за тебя тут все сделают. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9866 | Наверх ##
25 мая 2015 15:05 litana написал: [q] Этот шаблон вызывает "иждивенческие" помыслы, что за тебя тут все сделают.[/q]
Наталья. полностью согласна, но я уже Ларисе отвечала по поводу шаблона, пусть хоть перед глазами будет форма, как надо писать а то вообще пишут - хочу найти предков и все, и что хочешь с этим, то и делай Другой вопрос, что перед этой анкетой надо написать правила заполнения, я Родиону сейчас отправила свой вариант, но и то это не гарантия, что будут читать и заполнять - как это не печально, но растет поколение интернет-иждивенцев, и частично мы сами в этом виноваты  Чем больше мы разжевываем здесь информации, тем больше растет потребительский спрос на ее получение, новые пользователи (не все конечно) предпочитают пользоваться уже найденным материалом или ждут, когда им кто-то этот материал найдет....иногда в личку такие просьбы приходят - мама не горюй, даже не знаешь как реагировать ладно, что-то я увлеклась..... | | |
|