Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2015 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2015 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2132

Yadviga написал:
[q]
Уже второй раз за сегодня не вставить сообщения
это Лебедев https://forum.vgd.ru/828/67207/ и Волков https://forum.vgd.ru/828/67200/
ничего не загружается и автором сообщения оказываюсь не я
вероятно, идет сбой при "отправке"
[/q]

Попробуйте сейчас
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885

valcha написал:
[q]
Zabellisa написал:
[q]
Лёна написал:
[q]
Если можно, может быть и через форум файлы можно будет загрузить так, чтобы в середине текста файл прикрепить.
[/q]
это просто, заведите отдельную закрытую тему для файлов в своем дневнике и оттуда берите ссылки на фото (как берете с фотохостинга)
[/q]
Надо же, а я и не знала, что так можно!Тогда для каждого фотофайла - отдельный пост??
[/q]

Зачем???
Можете сразу прикрепить сколько влезет. А потом по принципу, если у вас в получившемся сообщении показываются маленькие картинки:
{url=адрес большой картинки/}{img}адрес превью картинки{/img}{/url} меняем адреса на
все фигурные скобки должны быть квадратными
Адрес маленькой картинки берете при нажатии правой кнопки мыши на ней (маленькой) и выбрав "копировать адрес изображения".
А адрес большой картинки берете, если нажмете на маленькую картинку, и она откроется в большом виде.
Если же, превью (маленькие картиночки) не показываются, то вставляете свою картинку при помощи иконки сверху над текстом Вашего сообщения.

Прикрепленный файл: вставка_картинки_на_вгд1.jpg
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Ванеева

г. Калининград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 33
Здравствуйте, у меня почему-то в закладках вместо новых сообщений указывает все с начала работы форума. Непрочитанные темы отбираются с 01.01.1970 года, как это исправить?

Прикрепленный файл (Скриншот.doc, 175616 байт)
---
интересуют УШАКОВЫ и УФИМЦЕВЫ (Сибирь, Томская губерния), ЩЕРБАКОВЫ и ПАРШИНЫ (Тверская губерния), ВАНЕЕВЫ (Кострома и Вятка), РЕДЬКО и РЕУТ (Волга, Дон)
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Здравствуйте, поправилось?
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874
Родиооон, а зачем так стало в профиле? -e-mail Будет показан через 7 суток после даты регистрации пользователя biggrin1.gif
Появилась одна родственница, но боюсь, может больше не появиться....А у меня почесуха ей написать...7 дней....7 дней терпеть и ждать biggrin1.gif охоооо...
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Монетизация 101.gif
Подробнее читайте вот здесь: https://vgd.ru/adver.html#premium
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
NadejdaOrel
Надя.

Мне кажется, что это один и тот же человек под разными никами размещает информацию по одному шаблону.

[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
[/q]

и дальше перечисления того, что есть.

Ищет разных людей, но вот шаблон подачи сообщения уже несколько недель, если не месяцев, одинаковый. И всегда разные ники на новый поиск. sherlock-smiley.gif.pagespeed.ce.LOuUQHkgzQ.gif

Может я не права! И для новичков заготовлен такой шаблон.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27699

litana написал:
[q]
Мне кажется, что это один и тот же человек под разными никами размещает информацию по одному шаблону.
[/q]
Наташа, даже не знаю... Я думала, это заготовка специально для новичков.
Всегда отвечала на такие шаблоны, а тут не получается.
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23390

litana написал:
[q]
шаблон подачи сообщения уже несколько недель, если не месяцев, одинаковый. И всегда разные ники на новый поиск.
[/q]

Я уже спрашивала у администратора про этот шаблон. Надя правильно говорит, эта форма выскакивает при регистрации.
Как по мне, так она совсем не нужна и только захламляет форум пустыми темами. Новички заводят фамильную тему с незаполненным шаблоном, не сообщая никаких данных для поиска и сидят ждут когда на них сведения про родственников посыпятся 101.gif
Вот "свеженький"
https://forum.vgd.ru/1142/68287/

А темка по Чеботареву и правда почему то оказалась прикрыта dntknw.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
KarLa NadejdaOrel
На мой взгляд неверный шаблон.

Этот шаблон вызывает "иждивенческие" помыслы, что за тебя тут все сделают.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2015 год Технические проблемы [тема №108067]
Вверх ⇈