2015 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2015 год
Yadviga Сообщений: 1742 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 905
| Наверх ##
2 мая 2015 19:59 --- Вевель(Могилевская), Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская) | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2132 | Наверх ##
2 мая 2015 23:20 3 мая 2015 3:00 | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
15 мая 2015 11:24 15 мая 2015 11:28 valcha написал: [q] Zabellisa написал:[q] Лёна написал:[q] Если можно, может быть и через форум файлы можно будет загрузить так, чтобы в середине текста файл прикрепить.[/q] это просто, заведите отдельную закрытую тему для файлов в своем дневнике и оттуда берите ссылки на фото (как берете с фотохостинга)[/q] Надо же, а я и не знала, что так можно!Тогда для каждого фотофайла - отдельный пост??[/q]
Зачем??? Можете сразу прикрепить сколько влезет. А потом по принципу, если у вас в получившемся сообщении показываются маленькие картинки: {url=адрес большой картинки/}{img}адрес превью картинки{/img}{/url} меняем адреса на все фигурные скобки должны быть квадратнымиАдрес маленькой картинки берете при нажатии правой кнопки мыши на ней (маленькой) и выбрав "копировать адрес изображения". А адрес большой картинки берете, если нажмете на маленькую картинку, и она откроется в большом виде. Если же, превью (маленькие картиночки) не показываются, то вставляете свою картинку при помощи иконки сверху над текстом Вашего сообщения.
 | | |
Ванеева г. Калининград Сообщений: 81 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
15 мая 2015 16:39 Здравствуйте, у меня почему-то в закладках вместо новых сообщений указывает все с начала работы форума. Непрочитанные темы отбираются с 01.01.1970 года, как это исправить?
Прикрепленный файл (Скриншот.doc, 175616 байт)--- интересуют УШАКОВЫ и УФИМЦЕВЫ (Сибирь, Томская губерния), ЩЕРБАКОВЫ и ПАРШИНЫ (Тверская губерния), ВАНЕЕВЫ (Кострома и Вятка), РЕДЬКО и РЕУТ (Волга, Дон) | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2132 | Наверх ##
15 мая 2015 22:43 Здравствуйте, поправилось? | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
24 мая 2015 9:12 24 мая 2015 9:14 Родиооон, а зачем так стало в профиле? -e-mail Будет показан через 7 суток после даты регистрации пользователя Появилась одна родственница, но боюсь, может больше не появиться....А у меня почесуха ей написать...7 дней....7 дней терпеть и ждать охоооо... | | |
25 мая 2015 4:19 | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
25 мая 2015 9:32 NadejdaOrelНадя. Мне кажется, что это один и тот же человек под разными никами размещает информацию по одному шаблону. [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:[/q]
и дальше перечисления того, что есть. Ищет разных людей, но вот шаблон подачи сообщения уже несколько недель, если не месяцев, одинаковый. И всегда разные ники на новый поиск.  Может я не права! И для новичков заготовлен такой шаблон. | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27699 | Наверх ##
25 мая 2015 9:39 litana написал: [q] Мне кажется, что это один и тот же человек под разными никами размещает информацию по одному шаблону.[/q]
Наташа, даже не знаю... Я думала, это заготовка специально для новичков. Всегда отвечала на такие шаблоны, а тут не получается. --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23390 | Наверх ##
25 мая 2015 11:17 25 мая 2015 13:08 litana написал: [q] шаблон подачи сообщения уже несколько недель, если не месяцев, одинаковый. И всегда разные ники на новый поиск. [/q]
Я уже спрашивала у администратора про этот шаблон. Надя правильно говорит, эта форма выскакивает при регистрации. Как по мне, так она совсем не нужна и только захламляет форум пустыми темами. Новички заводят фамильную тему с незаполненным шаблоном, не сообщая никаких данных для поиска и сидят ждут когда на них сведения про родственников посыпятся Вот "свеженький" https://forum.vgd.ru/1142/68287/А темка по Чеботареву и правда почему то оказалась прикрыта --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|