2014 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2014 год
miliam г. Дубна Сообщений: 702 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 536
| Наверх ##
6 мая 2014 18:12 Здравствуйте!
Периодически при входе возникает ошибка "Неправильно введен пароль". Пароль я не ввожу никогда. Он сохранен и при входе на сайт я уже вижу 2 желтых заполненных поля. Либо заходит сам, либо такая ошибка. Возникает на разных компьютерах. Можно ли исправить этот глюк? --- Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда | | |
Vesnin г. Комрат, Молдова Сообщений: 355 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 300 | Наверх ##
8 мая 2014 10:59 miliam написал: [q] [/q]
аналогичная проблема, захожу на форум с раза двадцатого. | | |
aniolski pyl Новичок
Минск Сообщений: 6 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
8 мая 2014 23:06 Кажется, у меня не работает "Поиск по совпадению фамилий в роду". Открывается страничка с инструкцией "На этой странице вы можете найти пользователей ВГД, которые ведут генеалогические поиски ..." + окошко ввода + кнопка "Искать". Когда ввожу фамилию и нажимаю кнопку - страничка начинает медленно перегружаться, но выдает не результат, а просто фразу "Поиск по совпадению фамилий в роду" и белое поле ниже. Или это значит, что ничего не найдено? --- Ищу: Богачев, Толкачев, Потарайкин (Поторайкин, Патарайкин), Цветковский. Все из Горецкого р-на Могилевской области. Некоторые мигрировали в Питер и Минск. | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 932 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2251 | Наверх ##
16 мая 2014 0:45 Проблемы с заходом на сайт остаются - очень часто сбрасывается пароль и логин, надо вводить заново. Точнее - браузер помнит и логин и пароль, но сайт просит ввести его заново. Раньше это было только на смартфоне (через раз). Теперь и на компе. За много лет пользованию компьютером, к сожалению, наш сайт единственный, где так происходит. На других сайтах максимум раз в 2-3 года. Это к тому, что не в браузере дело. Для меня не проблема ввести заново или "вытащить" из мастера паролей, но начинает надоедать. В чем дело? (Не претензия, просто вопрос). --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
grishina Москва Сообщений: 1248 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2287
| Наверх ##
27 мая 2014 17:12 Пожалуйста, кто-нибудь из службы технической поддержки сайта ответьте, почему в старых сообщениях не видны ссылки и почему не вставляются ссылки в новые сообщения (если нажать на "редактировать" сообщение, то ссылки есть, но в самом сообщении они не высвечиваются). | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2881 | Наверх ##
27 мая 2014 19:27 27 мая 2014 19:29 Пробую тестВсе работает. grishinaПод каким броузером вы заходите? Похоже проблема в этом. | | |
agis | Наверх ##
27 мая 2014 20:56 grishina написал: [q] это началось несколько дней назад[/q]
В таких случаях заходите с других браузеров. У меня одно время в Опера не работала функция цитировать (в других браузерах работало нормально), потом все само встало на место. Наш форум иногда "пляшет"! | | |
| Наверх ##
28 мая 2014 19:14 agis написал: [q] В таких случаях заходите с других браузеров. У меня одно время в Опера не работала функция цитировать (в других браузерах работало нормально), потом все само встало на место. Наш форум иногда "пляшет"! [/q]
В Google Chrome и Mozilla Firefox - одинаково не вижу ссылки, не могу в сообщениях выделить жирным шрифтом и т.д.. Вот устанавливаю сейчас Opera. Почему-то кажется, что это не поможет... | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11353 | Наверх ##
1 июня 2014 10:07 В Google Chrome и у меня проблемы появились. ((( Исчезли все кнопки форматирования, нажатие на любой смайлик удаляет текст сообщения и выбрасывает на верхнюю кромку страницы. ((( К другим браузерам просьба не отсылать. Решение в таком виде очевидно. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
| Наверх ##
4 июня 2014 18:26 grishina написал: [q] Не могу вставить в сообщение ссылку на другой сайт. А также посмотрела свои старые сообщения. И увидела, что из сообщений исчезли ссылки на другие сайты. Что делать?[/q]
Сегодня проблема решилась сама собой -- все ссылки сейчас могу видеть. Вероятно, все-таки техническая служба что-то "подшаманила" :-)) | | |
|