Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2014 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2014 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2287
Пожалуйста, кто-нибудь из службы технической поддержки сайта ответьте, почему в старых сообщениях не видны ссылки и почему не вставляются ссылки в новые сообщения (если нажать на "редактировать" сообщение, то ссылки есть, но в самом сообщении они не высвечиваются).
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2881
Пробую
тест

Все работает.

grishina
Под каким броузером вы заходите? Похоже проблема в этом.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
agis

grishina написал:
[q]
это началось несколько дней назад
[/q]

В таких случаях заходите с других браузеров. У меня одно время в Опера не работала функция цитировать (в других браузерах работало нормально), потом все само встало на место. Наш форум иногда "пляшет"! biggrin1.gif
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.

agis написал:
[q]
В таких случаях заходите с других браузеров. У меня одно время в Опера не работала функция цитировать (в других браузерах работало нормально), потом все само встало на место. Наш форум иногда "пляшет"!
[/q]

В Google Chrome и Mozilla Firefox - одинаково не вижу ссылки, не могу в сообщениях выделить жирным шрифтом и т.д.. Вот устанавливаю сейчас Opera. Почему-то кажется, что это не поможет...
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11353
В Google Chrome и у меня проблемы появились. ((( Исчезли все кнопки форматирования, нажатие на любой смайлик удаляет текст сообщения и выбрасывает на верхнюю кромку страницы. (((
К другим браузерам просьба не отсылать. Решение в таком виде очевидно.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.

grishina написал:
[q]
Не могу вставить в сообщение ссылку на другой сайт.
А также посмотрела свои старые сообщения. И увидела, что из сообщений исчезли ссылки на другие сайты. Что делать?
[/q]

Сегодня проблема решилась сама собой -- все ссылки сейчас могу видеть. Вероятно, все-таки техническая служба что-то "подшаманила" :-))
agis

grishina написал:
[q]
Сегодня проблема решилась сама собой — все ссылки сейчас могу видеть. Вероятно, все-таки техническая служба что-то "подшаманила" :-))
[/q]

Навряд ли. Периодически у форумчан разные опции в разных браузерах выкидываются. Техадмина давно не видно. a_003.gif
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38485
Прошу помочь i.gif i.gif i.gif

При переносе сообщений из темы Эмиграция из Харбина в Русский Харбин
System разместил их в теме Лысункины!!!??? pcwhack.gif

Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Лысункины" (14 июня 2014 9:17)

https://forum.vgd.ru/post/1233/614/p2386.htm#pp2386

Помогите , пожалуйста, разместить в Русском Харбине i.gif

Спасибо!
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27448
Добрый вечер!
Только что обнаружила изменения в отображении Профиля пользователя / Наиболее посещаемые разделы.
Теперь отображается количество сообщений, оставленных пользователем в каждом разделе, и дата последнего сообщения. Очень информативно и понятно! Спасибо разработчикам!
shariki.gif
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27448

NadejdaOrel написал:
[q]
отображается количество сообщений, оставленных пользователем в каждом разделе, и дата последнего сообщения.
[/q]

А куда все делось?
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2014 год Технические проблемы [тема №108063]
Вверх ⇈