Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2014 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2014 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835
PRO100VVP

напишите сисадмину Родиону - vgdadv@gmail.com - он изменит (исправит) адрес, у меня сейчас не получилось исправить
Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7418
rodion
Кое-где у меня пропала кнопка "редактировать"! Особенно - здесь. Прошу исправить это. Спасибо.

Комментарий модератора:
отвечено в личных

agis
После переустановки появилась проблема в функции Цитировать, браузер Опера. В других - все нормально. Что можно посмотреть в настройках?
miliam

г. Дубна
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 536
Здравствуйте!

Периодически при входе возникает ошибка "Неправильно введен пароль". Пароль я не ввожу никогда. Он сохранен и при входе на сайт я уже вижу 2 желтых заполненных поля. Либо заходит сам, либо такая ошибка. Возникает на разных компьютерах. Можно ли исправить этот глюк?
---
Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 300

miliam написал:
[q]
[/q]

аналогичная проблема, захожу на форум с раза двадцатого.
aniolski pyl
Новичок

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Кажется, у меня не работает "Поиск по совпадению фамилий в роду". Открывается страничка с инструкцией "На этой странице вы можете найти пользователей ВГД, которые ведут генеалогические поиски ..." + окошко ввода + кнопка "Искать". Когда ввожу фамилию и нажимаю кнопку - страничка начинает медленно перегружаться, но выдает не результат, а просто фразу "Поиск по совпадению фамилий в роду" и белое поле ниже. Или это значит, что ничего не найдено? confuse.gif
---
Ищу: Богачев, Толкачев, Потарайкин (Поторайкин, Патарайкин), Цветковский. Все из Горецкого р-на Могилевской области. Некоторые мигрировали в Питер и Минск.
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2248
Проблемы с заходом на сайт остаются - очень часто сбрасывается пароль и логин, надо вводить заново. Точнее - браузер помнит и логин и пароль, но сайт просит ввести его заново. Раньше это было только на смартфоне (через раз). Теперь и на компе. За много лет пользованию компьютером, к сожалению, наш сайт единственный, где так происходит. На других сайтах максимум раз в 2-3 года. Это к тому, что не в браузере дело. Для меня не проблема ввести заново или "вытащить" из мастера паролей, но начинает надоедать. В чем дело? (Не претензия, просто вопрос).
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2286
Пожалуйста, кто-нибудь из службы технической поддержки сайта ответьте, почему в старых сообщениях не видны ссылки и почему не вставляются ссылки в новые сообщения (если нажать на "редактировать" сообщение, то ссылки есть, но в самом сообщении они не высвечиваются).
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2881
Пробую
тест

Все работает.

grishina
Под каким броузером вы заходите? Похоже проблема в этом.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
agis

grishina написал:
[q]
это началось несколько дней назад
[/q]

В таких случаях заходите с других браузеров. У меня одно время в Опера не работала функция цитировать (в других браузерах работало нормально), потом все само встало на место. Наш форум иногда "пляшет"! biggrin1.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2014 год Технические проблемы [тема №108063]
Вверх ⇈