Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О подписке и "ЗАКЛАДКАХ"

Копилка для ЧАВО 2. Позже тема будет удалена

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Savoy
Участник
Тхьэмадэ

Savoy

Кабардино-Балкария
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 24
Теперь понял что за закладки, с телефона не сразу заметно. Я думал вы про браузерные
---
Ищу Савойских и Соколовых из Олонецкой губернии (Карелия, Санкт-Петербургская и Архангельская области), Шиловых (д. Шиловская Архангельской области)
N-M231
alex_ph

alex_ph

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 61
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста,

1) возможно ли подписаться на тему и получать оповещения о новых сообщениях в ней на почту?

2) как настроить оповещение о сообщениях? за последние сутки на сообщения в личку пришло только одно уведомление.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5922
Вопрос по закладкам. Недавно я попыталась сохранить в закладках нужную мне тему. Кликнула по соответствующей опции, получила ответ, что закладка сохранена. Через некоторое время отправилась смотреть тему, но не обнаружила ее в закладках.
В чем может быть причина этого? Есть ли ограничения по числу закладок? Как быть в дальнейшем?
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
AlexeyG
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 62
Уважаемые форумчане, беглый поиск и изучение профиля не дали ответа: можно ли как-то получать оповещения об ответах на мои сообщения и подписаться на оповещения о новых сообщениях в интересных темах?
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14460

AlexeyG написал:
[q]
можно ли как-то получать оповещения об ответах на мои сообщения и подписаться на оповещения о новых сообщениях в интересных темах?
[/q]

lol.gif да.... уж.... чего захотели... У нас здесь самообслуживание, добавляете интересующие Вас темы в закладки (в правом нижнем углу после окошка сообщений), и сами при новом заходе на форум проверяете страницу "Новое" или "Закладки" . В новых - высвечиваются все темы (а иногда и не все biggrin1.gif ), по темам из закладок - это в самих закладках посредством цветовых маячков, ну или до датам.

Оповещения об ответах - есть не у всех. Нас таких мало кто захотел такую опцию, но мне нравиться... Напишите в теме "Техническая поддержка" возможно Вам также подключат такую опцию. Это когда Ваш ник кто-то упоминает в сообщении, то на почту приходит оповещение - "Вас упомянули в теме .... и тд" + ссылка, пройдя по которой Вы попадаете на это сообщение. Но Родион (технический администратор) такое подключил только по личной просьбе, наверное в качестве эксперимента. Но опять же функция работает кособоко... то две придут на одно сообщение, то вообще ни одной... вот как-то так rose.gif об оповещении

Технические проблемы

---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
AlexeyG
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 62
>> Ответ на сообщение пользователя coika от 27 февраля 2020 20:55

Нашел вариант - в профиле можно посмотреть свои сообщения. Отправляет к самому сообщению. А ответы - это обычно несколько сообщений позже, если ответы есть.
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18567

AlexeyG написал:
[q]
можно ли как-то получать оповещения об ответах на мои сообщения
[/q]

В редактировании профиля есть возможность выбора.
Получать уведомления на Email об упоминаниях в публичных постах?
Отправлять уведомления на Email о новых личных сообщениях?
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Эта тема была выделена из темы "ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ" (6 апреля 2020 19:12)
Эта тема была выделена из темы "Технические проблемы" (6 апреля 2020 19:36)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » О подписке и "ЗАКЛАДКАХ" [тема №107805]
Вверх ⇈