О подписке и "ЗАКЛАДКАХ"
Копилка для ЧАВО 2. Позже тема будет удалена
SavoyУчастник Тхьэмадэ  Кабардино-Балкария Сообщений: 54 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
30 сентября 2015 22:23 Нет уведомлений об обновлении тем, подписок. Неудобно отслеживать. --- Ищу Савойских и Соколовых из Олонецкой губернии (Карелия, Санкт-Петербургская и Архангельская области), Шиловых (д. Шиловская Архангельской области)
N-M231 | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
1 октября 2015 10:19 Savoy написал: [q] Нет уведомлений об обновлении тем, подписок. Неудобно отслеживать. [/q]
Есть. Помещайте нужные темы в закладки и будут Вам обновления. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
SavoyУчастник Тхьэмадэ  Кабардино-Балкария Сообщений: 54 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
1 октября 2015 10:43 Не серьёзно. У форумов на таком движке подписка на темы обычно стоит по умолчанию --- Ищу Савойских и Соколовых из Олонецкой губернии (Карелия, Санкт-Петербургская и Архангельская области), Шиловых (д. Шиловская Архангельской области)
N-M231 | | |
lawanda Сообщений: 596 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 362
| Наверх ##
1 октября 2015 13:02 1 октября 2015 13:03 Savoy написал: [q] подписка на темы обычно стоит по умолчанию[/q]
На какие именно темы? Их здесь мильен. А вот на те, что Вас лично интересуют, то есть на те, что Вы закладками обозначите, как раз и будут приходить напоминалки регулярно. Прямо здесь, на форуме, " Закладки/Новое". И их может быть так много, в зависимости от интересов, что электронную почту бы точно забили напоминалки по подписке. Или я Вас неправильно поняла? | | |
1 октября 2015 13:09 Теперь понял что за закладки, с телефона не сразу заметно. Я думал вы про браузерные --- Ищу Савойских и Соколовых из Олонецкой губернии (Карелия, Санкт-Петербургская и Архангельская области), Шиловых (д. Шиловская Архангельской области)
N-M231 | | |
alex_ph Москва Сообщений: 138 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
9 апреля 2019 0:03 Добрый день!
Подскажите, пожалуйста,
1) возможно ли подписаться на тему и получать оповещения о новых сообщениях в ней на почту?
2) как настроить оповещение о сообщениях? за последние сутки на сообщения в личку пришло только одно уведомление. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5922 | Наверх ##
14 апреля 2019 16:45 Вопрос по закладкам. Недавно я попыталась сохранить в закладках нужную мне тему. Кликнула по соответствующей опции, получила ответ, что закладка сохранена. Через некоторое время отправилась смотреть тему, но не обнаружила ее в закладках. В чем может быть причина этого? Есть ли ограничения по числу закладок? Как быть в дальнейшем? --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
AlexeyG Участник
27 февраля 2020 20:07 Уважаемые форумчане, беглый поиск и изучение профиля не дали ответа: можно ли как-то получать оповещения об ответах на мои сообщения и подписаться на оповещения о новых сообщениях в интересных темах? | | |
coika Москва Сообщений: 4804 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14458 | Наверх ##
27 февраля 2020 20:55 27 февраля 2020 21:11 AlexeyG написал: [q] можно ли как-то получать оповещения об ответах на мои сообщения и подписаться на оповещения о новых сообщениях в интересных темах?[/q]  да.... уж.... чего захотели... У нас здесь самообслуживание, добавляете интересующие Вас темы в закладки (в правом нижнем углу после окошка сообщений), и сами при новом заходе на форум проверяете страницу "Новое" или "Закладки" . В новых - высвечиваются все темы (а иногда и не все  ), по темам из закладок - это в самих закладках посредством цветовых маячков, ну или до датам. Оповещения об ответах - есть не у всех. Нас таких мало кто захотел такую опцию, но мне нравиться... Напишите в теме "Техническая поддержка" возможно Вам также подключат такую опцию. Это когда Ваш ник кто-то упоминает в сообщении, то на почту приходит оповещение - "Вас упомянули в теме .... и тд" + ссылка, пройдя по которой Вы попадаете на это сообщение. Но Родион (технический администратор) такое подключил только по личной просьбе, наверное в качестве эксперимента. Но опять же функция работает кособоко... то две придут на одно сообщение, то вообще ни одной... вот как-то так  об оповещении Технические проблемы --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
AlexeyG Участник
28 февраля 2020 11:32 >> Ответ на сообщение пользователя coika от 27 февраля 2020 20:55 Нашел вариант - в профиле можно посмотреть свои сообщения. Отправляет к самому сообщению. А ответы - это обычно несколько сообщений позже, если ответы есть. | | |
|