О черновиках
Копилка для ЧАВО 2. После подготовки ответа тема будет удалена
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2881 | Наверх ##
19 июня 2015 11:58 Ksenia1313
А где Вы писали свой большой пост? Что-то я тут не встречала "Сохранить в черновики". Вы не ошиблись? Может Вы в какой-то почтовой программе писали пост? Тогда заходите в папку "Черновики", выбираете сообщение, и редактируете его. | | |
life35 Тотьма - Санкт-Петербург Сообщений: 156 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 538 | Наверх ##
21 февраля 2018 20:35 Всем здравствуйте! Подскажите куда мог деться мой черновик, сохраненный в фамильной теме, созданной мною Мишуринские, деревня Копоргино Тотемского уезда. Сразу не хотела размещать сообщение, нужно было кое-что уточнить. https://forum.vgd.ru/1130/ Спасибо за помощь. --- Ищу Воробьевых, Ивиных, Дурневых, Архиповых, Мишуринских, Момотовых
родом из Тотемского уезда Вологодской губернии
Тотьма - город мореходов и землепроходцев.
"Тот город зеленый и тихий
Отрадно заброшен и глух..." Николай Рубцов | | |
life35 Тотьма - Санкт-Петербург Сообщений: 156 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 538 | Наверх ##
22 февраля 2018 20:13 22 февраля 2018 20:16 coika написал: [q] Здравствуйте! На форуме нет функции сохранения черновиков. [/q]
Добрый вечер! Извините, но буду настаивать. Зашла и проверила в фамильных темах Генеалогический форум ВГД » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев в создании новой темы есть функция "Сохранить в черновик" , что я и сделала, но черновик куда-то испарился... --- Ищу Воробьевых, Ивиных, Дурневых, Архиповых, Мишуринских, Момотовых
untohaНовичок  москва Сообщений: 12 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
14 августа 2018 1:54 как пользоваться черновиком? новое сообщение не опубликовал, а сохранил в церновик. пишет что сохранено. но если я ушел, пришел, как открыть черновик? | | |
14 августа 2018 6:38 untoha В фамильной теме тоже создавала черновик, но потом зайти в него не смогла. Пришлось все писать заново и отправлять сразу. Окошко есть, но не работает. --- Ищу Воробьевых, Ивиных, Дурневых, Архиповых, Мишуринских, Момотовых
tanyahurt Лубны, Украина Сообщений: 297 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 90 | Наверх ##
14 августа 2019 12:11 Здравствуйте! Может уже и "заезженный" вопрос, но все же.. Как найти "Черновик". Все пересмотрела, ну нигде не вижу. Спасибо! --- Погребняк, Звизденко (с. Засулье Лубенский у), Симоненко (с. Вязовок Лубенский у, х.Мишин Михайловский р-н, Волг. обл.), Головань (с. Александровка, с. Мацковци Лубенский у), Загинайло (с. Купьеваха Лубенский у), Палий (с. В. Хутор Черноб. у), Притула (с. Дубовая Уманьск. у) | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18497 | Наверх ##
2 сентября 2019 14:33 tanyahurt написал: [q] Здравствуйте! Может уже и "заезженный" вопрос, но все же.. Как найти "Черновик". Все пересмотрела, ну нигде не вижу. Спасибо![/q]
Здравствуйте! Не совсем понятно, какой "Черновик" Вы ищите. Черновика своего сообщения на форуме ВГД нет. Если ищете тему с таким названием воспользуйтесь поиском. | | |
Эта тема была выделена из темы "ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ" (5 апреля 2020 12:10)
|
Эта тема была выделена из темы "Технические проблемы" (5 апреля 2020 21:59)
|
|